Проброс jacart'ы

Всё про WTware на компьютере Raspberry Pi 3 Model B и 2 Model B
http://winterminal.com/ru/
Ответить
artem33region
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2017 4:10 pm

Проброс jacart'ы

Сообщение artem33region » Ср авг 02, 2017 6:46 pm

Всем привет, у кого пробрасывается джакарта в терминал?
У меня на windows server 2016 с ролью hyper-v, на ней виртуалка с win 10 x64.
Джакарта пробрасывается нормально, но стоит только установить cryptopro (пробовал 3.9, 4 версию), то все ломается...

У кого ни то есть такая же конфигурация, отпишитесь пожалуйста!

pmaliakov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2017 10:54 am

Re: Проброс jacart'ы

Сообщение pmaliakov » Пн ноя 20, 2017 9:15 am

В криптопро есть замечательный механизм "скопировать...". Позволяет скопировать ЭЦП в профиль пользователя, ЭЦП будет храниться локально и не придется каждый раз вставлять флешку, можно спокойно положить ее в сейф. Единственным условием является установка в криптопро компоненты "Реестр", начиная с версии 3.9 компонент включен по умолчанию.

rquid
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 7:59 am
Откуда: Оренбург

Re: Проброс jacart'ы

Сообщение rquid » Пн ноя 20, 2017 10:57 am

А так же надо, чтобы при записи ключа на токен был включен флажок для экспорта этого ключа, иначе ключ можно использовать только когда физически подключаешь.

Ответить