Два фриза на WTware 5.6.16

Всё про WTware на компьютере Raspberry Pi 3 Model B и 2 Model B
http://winterminal.com/ru/
Ответить
user82
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн окт 23, 2017 6:27 pm

Два фриза на WTware 5.6.16

Сообщение user82 » Пн окт 23, 2017 6:41 pm

Добрый день.
За неделю что прошла после обновления на WTware 5.6.16 на двух разных малинках случились фризы с одинаковыми симптомами - изображение замирает, останавливается мышь, нет реакции на клавиатуру (Caps/num lock), устройство не отвечает по сети (пинги/https). Помог только сброс по питанию.

syslog не установлен. Если проблема не только у меня, установим.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9729
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Два фриза на WTware 5.6.16

Сообщение aka » Пн окт 23, 2017 8:50 pm

Обогреватели включили и напряжение в сети просело?

Лог надо. Загрузить машину, включить конфигуратор, нажать в конфигураторе нужному терминалу "получить лог" и ждать. Если малина или конфигуратор перезапускаются - не забываем заново нажимать "получить лог".

user82
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн окт 23, 2017 6:27 pm

Re: Два фриза на WTware 5.6.16

Сообщение user82 » Ср окт 25, 2017 5:37 pm

> Обогреватели включили и напряжение в сети просело?

Сложно сказать. Это произошло в течение одного дня в двух географически разнесенных офисах, потому я и решил создать тему. Если у других фризов нет, то спишем на магнитные бури.

Больше сообщений о фризах не поступало, то-ли их нет, то-ли клиент сам ребутает по питанию вместо того чтобы звонить нам.

Ответить