Общий буфер обмена для WTware 5

Что вы хотели бы видеть в следующих версиях?
Ответить
GrayFix
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2010 3:27 pm
Откуда: Екатеринбург

Общий буфер обмена для WTware 5

Сообщение GrayFix » Пн дек 27, 2010 3:44 pm

В WTware 5 появилась поддержка работы нескольких рабочих столов.
Очень хотелось бы чтобы между ними работал один общий буфер обмена. Хотя бы текстовой информации.
В идеале чтобы можно было копировать и файлы.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9563
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Общий буфер обмена для WTware 5

Сообщение aka » Пн дек 27, 2010 3:59 pm

Будет сделано. Попозже немного.

Anton_V
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн июн 27, 2011 8:04 am

Re: апгрейд на 4.9.28

Сообщение Anton_V » Ср июл 06, 2011 12:25 pm

(отсюда)
Anton_V писал(а):1. Когда Wtware зацепился на разные терминальные сервера и есть два разных окна - НЕ РАБОТАЕТ буфер обмена между ними. Отсутствие этой полезности сводит на нет преимущества двух подключений. Что толку быстро переключаться между окнами (серверами), если связи между ними нет. Получается что проще открыть один терминальный сервер и с него скакать на второй, тогда буфер обмена работает. Для организации нашей работы это ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ФИЧА.
Разобрался. clipboard=on.
Однако жизнь на форуме кипит... Не успеваю читать ответы на свои вопросы.

Ответить