Срок действия лицензий WTware, ограничены ли по времени?

Партнерские программы. Лицензирование. Авторские права. WTware и GPL. Почему не бесплатно.
Ответить
Tester

Срок действия лицензий WTware, ограничены ли по времени?

Сообщение Tester » Сб мар 18, 2006 10:43 am

Скажите имеют ли лицензии временное ограничение - или купил и забыл
При обновлениии wtware надоли докупать/обновлять лицензии?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9665
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Сб мар 18, 2006 2:39 pm

Лицензии WTware не имеют временных ограничений. Т.е. если сегодня лицензия работала с версией 4.1.35, то и через десять лет 8) она будет работать с этой версией.

Формально мы гарантируем, что лицензия работают для всех версий WTware, выпущенных в течение года с момента покупки. Фактически все когда-либо проданные лицензии WTware бесплатно обновлялись и в настоящий момент работают.

Slider

Сообщение Slider » Пт мар 31, 2006 5:14 pm

У меня, к примеру, сдохла сетевуха. Я ее заменил. MAC-адрес, соответственно, тоже изменился. Что делать с лицензией в таком случае? Мне поверят на слово и дадут другую? :)

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9665
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Пт мар 31, 2006 5:31 pm

Ключевое слово в этом случае - "поверят". Поверят - дадут, не поверят - не дадут.

Извините, но я не могу написать на сайте "всем, кто скажет, что у него сгорела сетевуха, выдаются новые лицензии в запрошенном количестве", потому что сетевухи после этого могут начать гореть намного чаще.

Sillver

Сообщение Sillver » Вт июн 13, 2006 4:48 pm

Нашлись клиенты, просят показать, как оно выглядит в работе....

Аватара пользователя
Ejean
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 9:30 am
Контактная информация:

Сообщение Ejean » Вт июн 13, 2006 10:00 pm

Так для этого какраз и сделана Lite! А что конкретно хотят увидеть клиенты? Если они никогда не видели терминал, то проще показать из XP... Если хотят увидеть работу WTWare, то можно посмотреть Lite...
Я наверное опять чего-то не понял ;)

Sillver

Сообщение Sillver » Ср июн 14, 2006 9:28 am

ага работать в 1С на 800Х600 ну очень комфортно :?
вот посмотрят на это работодатели и скажут, что нафик оно им не нужно.
Некоторым довольно трудно объяснять про разрешения и т.д. и т.п.

Аватара пользователя
Ejean
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 9:30 am
Контактная информация:

Сообщение Ejean » Ср июн 14, 2006 9:50 am

а XP для чего? У неё как раз для тестирования терминальный клиент :)
win 95 и win 98 и т.д. тоже имеют терминального клиента, но его нужно отдельно ставить.

Что вы конкретно хотите продемонстрировать руководству?
Если бесдисковую загрузку, то Lite подходит
Если скорость обработки данных и полностью идентичное с локальным компом окружение, то XP

К тому же если руководство откажется платить, то не прийдётся назад всё переделывать :)

Sillver

Сообщение Sillver » Ср июн 14, 2006 11:36 am

Руководство, как обычно, боится чего то нового.... :(

vb

Сообщение vb » Вт июл 11, 2006 10:08 am

У меня сгорела сетевая на которую была лицензия. Я перешил ее mac на другую сетевую, будет ли wtware работать?

alexps70
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 9:58 am
Откуда: Челябинск

Сообщение alexps70 » Вт июл 11, 2006 10:22 am

Да, идет привязка к МАКу
В начале было слово, и слово было 2 байта
Alex

mknsp
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 6:59 pm
Откуда: Украина, Николаев
Контактная информация:

Сообщение mknsp » Вт июл 11, 2006 5:48 pm

vb писал(а):Я перешил ее mac на другую сетевую
А технологией не поделитесь?

Аватара пользователя
Ejean
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 9:30 am
Контактная информация:

Сообщение Ejean » Вт июл 11, 2006 9:51 pm

к производителю карты!

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9665
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Вт июл 11, 2006 10:32 pm

vb писал(а):У меня сгорела сетевая на которую была лицензия. Я перешил ее mac на другую сетевую, будет ли wtware работать?
Если у вас сгорает сетевая - можно обращаться к нам ;) Возможно, мы рассмотрим вопрос в вашу пользу и заменим лицензию.

Sakha

Сообщение Sakha » Чт июл 13, 2006 1:30 pm

у меня давно есть такая мысль как поменяться маками :twisted:

Аватара пользователя
Ejean
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 9:30 am
Контактная информация:

Сообщение Ejean » Пн мар 30, 2009 7:56 pm

Sakha писал(а):у меня давно есть такая мысль как поменяться маками :twisted:
Если бы WTWare стоила 100$ я бы с тобой обязательно согласился!!!
Но в контексте текущей цены WTWare твоё предложение по меньшей мере не этично!!!

Ответить