WTware Lite жалуется на неверный номер лицензии

Партнерские программы. Лицензирование. Авторские права. WTware и GPL. Почему не бесплатно.
Ответить
renatr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс авг 27, 2006 7:24 pm
Откуда: Татарстан
Контактная информация:

WTware Lite жалуется на неверный номер лицензии

Сообщение renatr » Вс авг 27, 2006 7:29 pm

У меня стаяла PRO версия, но машины старенькие, а WTWARE растет и памяти на некоторых стало не хватать...
Поставил LITE- а она кричит что не верный номер лецензии, на каждой машине...
На LITE не нужны лицензиии... т.е. нужно удалить лицензии в конфигах??? ИЛИ нужно вписать туда лицензии DEFAULT ???

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9665
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Вс авг 27, 2006 10:56 pm

Из конфигов лицензии нужно удалить.

Ответить