Замена терминальному серверу windows

Темы, которые не попадают в остальные категории.
Ответить
Suslik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2015 7:23 pm

Замена терминальному серверу windows

Сообщение Suslik » Вт авг 11, 2015 7:26 pm

А что поставить на сервер для замены самого терминального сервера который требует 5€ за лицензию на одно подключение? Просто в тупик зашли с этими проблемами, помогите пожалуйста.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10061
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Замена терминальному серверу windows

Сообщение aka » Вт авг 11, 2015 10:34 pm

Всего 5€? Как получилось так дешево?

Есть отечественный http://viterminal.ru/

Есть импортный http://www.aads-worldwide.hk/

Гугл подскажет другие импортные.

Suslik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2015 7:23 pm

Re: Замена терминальному серверу windows

Сообщение Suslik » Вт авг 11, 2015 11:27 pm

5 евро это в месяц требуют провайдеры за одного :(
вот смотрю http://www.thinstuf.ru/ - он дешевле

Dim-soft
Сообщения: 488
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 9:57 am

Re: Замена терминальному серверу windows

Сообщение Dim-soft » Чт авг 13, 2015 12:58 pm

Suslik писал(а):он дешевле
Надо внимательно читать лицензию от MS - чтобы использовать терминально windows xp-7-8-10 и т.д. надо купить N коробок, где N количество возможных подключений. На ТРЕХ терминалах может это и нормально, но дальше сервер + CAL + RDP CAL будут дешевле.

Ответить