Не меняется версия терминала через конфигуратор

Темы, которые не попадают в остальные категории.
Ответить
RomanTyumenev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт авг 28, 2015 5:41 pm

Не меняется версия терминала через конфигуратор

Сообщение RomanTyumenev » Пт авг 28, 2015 5:49 pm

Поставил новую версию конфигуратора 5.2.38, но сменить на эту версию терминалы не выходит, и применить параметры этой версии к терминалам не получается., версия 5.2.32 не меняется.
Параметры применяю для новой версии, в утилите "версии терминала" меняю версию на новую, сохраняю, при перезапуске конфигуратора всё остаётся по старому.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10150
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Не меняется версия терминала через конфигуратор

Сообщение aka » Пт авг 28, 2015 6:46 pm

Терминалы грузятся по сети?
DHCP наш, втваревый, работает на этой же машине, где и конфигуратор?
Конфигуратор запускается под администратором?

RomanTyumenev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт авг 28, 2015 5:41 pm

Re: Не меняется версия терминала через конфигуратор

Сообщение RomanTyumenev » Пн авг 31, 2015 11:01 am

Терминалы грузятся по сети.
DHCP используем Microsoft, он стоит на отдельной машине от конфигуратора.
Конфигуратор запускается под администратором.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10150
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Не меняется версия терминала через конфигуратор

Сообщение aka » Пн авг 31, 2015 11:44 am

RomanTyumenev писал(а):DHCP используем Microsoft, он стоит на отдельной машине от конфигуратора.
Вот из-за этого не меняется. Версию втвари, которая загружается по сети, определяет 067 параметр DHCP. Втваревый конфигуратор не обучен управлять Microsoft DHCP, надо через их интерфейс менять.

Гость

Re: Не меняется версия терминала через конфигуратор

Сообщение Гость » Пн авг 31, 2015 2:53 pm

[quote="aka"][quote="RomanTyumenev"]DHCP используем Microsoft, он стоит на отдельной машине от конфигуратора.[/quote]
Вот из-за этого не меняется. Версию втвари, которая загружается по сети, определяет 067 параметр DHCP. Втваревый конфигуратор не обучен управлять Microsoft DHCP, надо через их интерфейс менять.[/quote]

Спасибо! Буду пробовать.

Ответить