RDP + Excel + прокрутка

Темы, которые не попадают в остальные категории.
Ответить
alexandro
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 3:09 pm
Контактная информация:

RDP + Excel + прокрутка

Сообщение alexandro » Вт сен 01, 2015 3:33 pm

Добрый день!
Есть проблема в екселе с прокруткой. При перетаскивания бегунка в экселе прокрутка осуществляется без содержимым таблиц. Это очень не удобно и вызывает дискомфорт.
Тонкий клиент foxcon 1250. Wtware. Сервер 2008 r2. Пользователь подключается удаленно. Канал не занят 100мб/с Пробовали с ремотфх и без него. На толстых клиентах работает.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10067
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: RDP + Excel + прокрутка

Сообщение aka » Вт сен 01, 2015 6:59 pm

bpp=16

Если не поможет, то видео в студию. Сервер рядом, в той же сети, и толстые клиенты в одной сети с терминалом?

Гость

Re: RDP + Excel + прокрутка

Сообщение Гость » Ср сен 02, 2015 3:02 pm

Не много разобрались. Надо все таки включать некоторые улучшения с графикой, и если совсем плохо удаляли профиль заново делали. Так точно работало.

Ответить