VNC сервер на WtWare

Темы, которые не попадают в остальные категории.
Ответить
YakovStepanov
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2015 5:00 pm

VNC сервер на WtWare

Сообщение YakovStepanov » Чт мар 03, 2016 1:30 pm

Вот такой вопрос: Может ли как-нибудь пользователь на бездисковой станции под управлением WtWare видеть, что к нему подключились по VNC? Идея по поводу в лога БДС-ки через web-интерфейс - не катит.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10159
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: VNC сервер на WtWare

Сообщение aka » Чт мар 03, 2016 4:11 pm

Видео запустить. Без VNC будет просто тормозить, с VNC будет очень тормозить :mrgreen:

Задавать пользовалелю вопрос при подключении не хочу. Одной строчкой сделать не получается, а много писанины задача не стоит.

Можно во всплывающем окошке написать, но смысл непонятен.

Опиши задачу. Чего именно хочется добиться видением подключения?

Ответить