com1 переноправит на com4

Темы, которые не попадают в остальные категории.
Ответить
xygo
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 9:42 am

com1 переноправит на com4

Сообщение xygo » Пн авг 11, 2008 9:52 am

ситуация следующая есть чековый принтер он печает из 1с проблема в следующем его надо перенаправить с com1 на com4 посоветуйте как мне это сделать

http://www.wtware.ru/docs/config.html#com сдесь есть описание но оно как то криво написано толи лыжи уже не едут ...

кто сталкивался с такой проблемой поможите!! хелп

AUX = \DosDevices\COM1
COM1 = \Device\RdpDrPort\;COM1:2\tsclient\COM1
COM2 = \Device\RdpDrPort\;COM2:2\tsclient\COM2

вот что он показывает на сервере ... есть мнения??

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10067
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: com1 переноправит на com4

Сообщение aka » Пн авг 11, 2008 2:17 pm

net use com4 \\tsclient\com1

Проверили - у меня сработало. Это надо делать после того, как проверено, что проброшенный COM1 работает.

xygo
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 9:42 am

Re: com1 переноправит на com4

Сообщение xygo » Вт авг 12, 2008 4:58 am

у меня в конфигурационном файле что касаемо com портов прописано только com1 = on и com2 = on , а остальное хотелосьбы у вас уточнить что именно ещё нужно прописывать, я не смог разобратся что и почуму и каим образом происходит ...

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10067
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: com1 переноправит на com4

Сообщение aka » Вт авг 12, 2008 7:19 pm

Надо нанять сисадмина, он разберется. Или по крайней мере он подробно опишет, что уже было сделано и что уже заработало, а на чем остановился.

xygo
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 9:42 am

Re: com1 переноправит на com4

Сообщение xygo » Ср авг 13, 2008 12:43 am

я остановился на том что немогу правильно написать конфугурационный файл
http://www.wtware.ru/docs/config.html#com вот сдесь есть описания только у меня призагрузки терминала выдаёт ошибку что не правильно сконыигурирован сам файл

при написании в нём

com1 = on
com2 = on

на самом сервере эти порты видятся и работают :cry:


я повторяю что мне такого нужно написать в конфе файла чтобы перенапрвить на самом терминале эти грёбаные порты :cry: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

COM1 = \Device\Serial4 насколько я понел это должно выглядеть так :!:

я уже даже небуду перечислять какие варианты написания пробобовал поскольку сам все непомню

ПАМАГИТЕ КОРЕКТНО НАПИСАТЬ :!:

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10067
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: com1 переноправит на com4

Сообщение aka » Ср авг 13, 2008 7:40 am

Не можешь написать конфигурационный файл - присылай:
1. Файл, который работает.
2. Лог загрузки. Лог делается так: http://wtware.ru/docs/config.html#syslog
3. Файл с добавленной одной строчкой, который перестает работать.
4. Полностью текст ошибки на экране.

http://www.ixbt.com/editorial/fishday/fishday-19.shtml

xygo
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 11, 2008 9:42 am

Re: com1 переноправит на com4

Сообщение xygo » Ср авг 13, 2008 9:21 am

я не буду лог присылать я его лучше наберу вручную то что запускается и то что с ошибками не работает :!: для наглядности такимже ЧАЙНИКАМ как и я себя щас чувствую

------ работает ------
win2kIP = server15

video = s3virge(X)
resolution = 800x600
bpp = 16
refresh = 70

clienthostname = test

com1 = on
com2 = on

------ не работает -------
------когда добавляю следующие строки --------

COM1 = \Device\Serial3
COM2 = \Device\Serial4

---------- или эти которые за ведома не превильные ---------

COM1 = com3


-------------- :?: ------------------

поскажите что я не так пишу

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10067
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: com1 переноправит на com4

Сообщение aka » Ср авг 27, 2008 9:38 pm

не работает .. когда добавляю следующие строки ..
COM1 = \Device\Serial3
Куда ты добавляешь такую строку? :shock:

Прочитай пожалуйста внимательнее методичку http://wtware.ru/docs/config.html#com

Ответить