Проблема с Adobe Acrobat Professional 9.0

Темы, которые не попадают в остальные категории.
Ответить
kiki
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 4:05 pm

Проблема с Adobe Acrobat Professional 9.0

Сообщение kiki » Пт мар 27, 2009 9:43 am

Появилась проблема с лицензионным акробатом профессионал... Когда находишься под админским аккаунтом акробат запускается без проблем. А под пользовательским аккаунтом не пускает... Ошибка вида:
runtime error
Program: C...

попробовал дать полные права в реестре пользователям (для проверки), все равно выдает ошибку.
Полные права пользователям на папку с акробатом тоже не дали результата.
Понятно что это не ошибка ВтВари, но чего еще этому акробату надо????
Причем Акробат ридер запускается без проблем.

kiki
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 4:05 pm

Re: Проблема с Adobe Acrobat Professional 9.0

Сообщение kiki » Пт мар 27, 2009 12:45 pm

Пока что лечится только удалением папкм Aplication data из редиректа в ГП (т.е. чтоб эта папка была на своем стандартном месте в документ и сетингз)...
Этим кстати решается еще ряд мелким проблем, но хотелось бы все таки узнать можно ли как то избавиться от глюков этой проги (и некоторых других) когда Aplication data вынесена на сетевое хранилище...Может есть универсальный рецепт?

Ответить