Подскажите как меняются пароли на WS2к3 c WTware

Темы, которые не попадают в остальные категории.
Ответить
KulSerg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 11:33 pm
Откуда: Королёв

Подскажите как меняются пароли на WS2к3 c WTware

Сообщение KulSerg » Ср ноя 30, 2005 11:45 pm

Меня кинули в "горящую" сеть с Wtware, а я в этом деле впервые.
Сеть восстановил, но хотел бы подкорректировать пароли на терминалы (некоторые неизвестны).
Помогите, я просто опытный пользователь.
Спасибо, Сергей.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10150
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Чт дек 01, 2005 12:56 am

Первое, чему долже научиться пользователь - это задавать самодостаточные вопросы ;)

Кто такие "пароли на терминалы"?

aleks
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт окт 29, 2004 4:57 pm
Откуда: Гатчина

Re: Подскажите как меняются пароли на WS2к3 c WTware

Сообщение aleks » Чт дек 01, 2005 8:14 pm

KulSerg писал(а): подкорректировать пароли на терминалы (некоторые неизвестны)
сбросить CMOS???

KulSerg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 11:33 pm
Откуда: Королёв

Сообщение KulSerg » Чт дек 01, 2005 10:34 pm

Извините, что отвечаю так поздно.
Сплошные проблемы, теперь с Инетом.
При входе в систему терминал (бездисковый) запрашивает пароль.
Вот его и надо отредактировать.
Если можно поподробнее.
Спасибо, Сергей.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10150
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Пт дек 02, 2005 2:01 am

Не хочешь хорошо задать вопрос - не получишь ответ.

Если не знаешь, что это за пароль - перепиши хотя бы все текстовые фразы, которые есть на экране. Возможно, это позволит понять, о каком пароле идет речь.

Если это пароль на вход в Windows, и домена нет - то:
1. Заходишь с консоли на сервер администратором.
2. Правый клик по "Мой компьютер"
3. Управление.
4. Локальные пользователи и группы.
5. Пользователи.
В списке справа находишь нужного пользователя, на нем правый клик, "задать пароль".

Гость

Сообщение Гость » Пн мар 30, 2009 7:45 pm

Спасибо за подсказку.
Скорей всего это и есть моя проблема. Пароль запрашивает при входе в опер.систему.
Проверю только в понедельник.
Дело в том, что Инет дома, а сеть на работе без Инета. Вот и общаюсь с вами только вечером.

Ответить