Кластер на клиентских машинах

Балансировка нагрузки. Отказоустойчивость терминальных серверов.
Ответить
Саша
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 12:17 pm

Кластер на клиентских машинах

Сообщение Саша »

Можно сделать так чтобы при загрузке клиентской машине к терминалу был кластер с клиентской машиной?

т.е.
у меня ситуация такая есть терминальный сервер win2003, к ниму грузится с сетевой карты клиентская машина (без HDD), нужно сделать так чтобы был кластер с клиентом, т.е. не проподали ресурс у клиентской машины ???
DIAMOND

Re: Кластер на клиентских машинах

Сообщение DIAMOND »

[quote="Саша"]Можно сделать так чтобы при загрузке клиентской машине к терминалу был кластер с клиентской машиной?

т.е.
у меня ситуация такая есть терминальный сервер win2003, к ниму грузится с сетевой карты клиентская машина (без HDD), нужно сделать так чтобы был кластер с клиентом, т.е. не проподали ресурс у клиентской машины ???[/quote]

Присоединяюсь к вопросу
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Кластер на клиентских машинах

Сообщение aka »

Нельзя.
Ответить