Звук Chrome в 5.6.24

Как он работает в WTware без терминального сервера
Ответить
novex
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2016 1:48 pm

Звук Chrome в 5.6.24

Сообщение novex »

Приветствую!
После обновления до 5.6.24 в хроме звук перестал проигрываться, даже если на вкладке отключить/включить звук.
Вероятно, связано с параметром запуска хрома:
--mute-audio?

Как бы вернуть звук?
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11897
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Звук Chrome в 5.6.24

Сообщение aka »

Убрать из конфга все лишнее. Оставить "sound on" (или какой он там должен быть) и "application chrome". Если не поможет - показать лог: https://wtware.ru/logs.html

PS: в следующей втвари будет Chromium.
novex
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2016 1:48 pm

Re: Звук Chrome в 5.6.24

Сообщение novex »

Убрал все лишнее - звук есть. Добавляю окно с RDP - звука нет. Отличия в запуске (на первый взгляд) - --mute-audio
Логи обоих запусков прилагаю.
Вложения
wtware-rdp-chrome_no_sound.txt
(108.49 КБ) 1190 скачиваний
wtware-chrome-sound.txt
(99.7 КБ) 948 скачиваний
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11897
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Звук Chrome в 5.6.24

Сообщение aka »

Втварь не умеет микшировать несколько источников звука. Звучит кто-то один. Сделай так, чтобы "sound=on" было написано после нужной строки "connection". Тогда звук будет у этого соединения.
Barvinok
Сообщения: 592
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 4:06 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Звук Chrome в 5.6.24

Сообщение Barvinok »

Раньше я об этом совершенно не печалился. Но с появлением полноценного хрома, я предполагаю, что два десктопа (удалённый и локальный) будут использоваться почти на всех рабочих местах.
И вот сейчас я понял, что микшер то нужен.
Ответить

Вернуться в «Google Chrome»