Перестал запускаться Chrome

Как он работает в WTware без терминального сервера
Ответить
Python_Kaa
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт май 14, 2020 2:25 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Перестал запускаться Chrome

Сообщение Python_Kaa »

В один прекрасный момент, на экране появилось сообщение о том, что ADBlock стал лучше и после перезагрузки на экране сообщение "пожалуйста подождите", а в логе постоянный запуск и остановка хрома. При этом при заливке флешки заново первый запуск проходит нормально, а вот после перезагрузки снова все падает.
Вложения
WTware_10.78.D2.4B.45.CD_2020-05-14_14-52-35.zip
(50.86 КБ) 453 скачивания
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11897
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал запускаться Chrome

Сообщение aka »

Попробуй втварь версии 6.0.6.

Самый простой способ избавиться от сообщений про обновление adblock - убрать adblock:

Код: Выделить всё

chrome_profile = empty
Python_Kaa
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт май 14, 2020 2:25 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Перестал запускаться Chrome

Сообщение Python_Kaa »

Код: Выделить всё

chrome_profile = empty
Не помогает. Если указать "empty" буквами, то пишет, что профиля empty.zip не найдено. Если оставить пустое место - симптомы такие же, как и без это опции.

Обновление до версии 6.0.6 проблему решило. Спасибо огромное
Ответить

Вернуться в «Google Chrome»