Добрый день
Есть ли какой-то вариант впихнуть в Chrome дополнительные шрифты? Варианта добавить в профиль Chrome шрифты не нашел, он использует системные шрифты, а как докинуть шрифты в загружаемый образ WTWare?
Шрифты в Chrome
-
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Re: Шрифты в Chrome
Варианты:
1. Рассказать мне, какой и зачем шрифт нужен. Я добавлю, если пойму, что и зачем.
2. Использовать параметр
Втварь скачает myfilename.zip и распакует в корень.
1. Рассказать мне, какой и зачем шрифт нужен. Я добавлю, если пойму, что и зачем.
2. Использовать параметр
Код: Выделить всё
extra=myfilename.zip
-
Хотим отображать внутренние веб-страницы с отчетами, там используется шрифт Calibri, без него в Chrome едет верстка. Не думаю, что это необходимо для всех и стоит раздувать размер пакетов wtware лишним шрифтом.
Можно чуть поподробнее, файл тащится из Everyone сервера, это я нашел. Внутри необходима конкретная структура каталогов, чтобы шрифт попал куда надо?aka писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 12:11 pm 2. Использовать параметр
Втварь скачает myfilename.zip и распакует в корень.Код: Выделить всё
extra=myfilename.zip
-
Накидал шрифт в архив в /usr/share/fonts/X11/, все работает в таком виде, спасибоMrPredalien писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 12:26 pmМожно чуть поподробнее, файл тащится из Everyone сервера, это я нашел. Внутри необходима конкретная структура каталогов, чтобы шрифт попал куда надо?aka писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 12:11 pm 2. Использовать параметр
Втварь скачает myfilename.zip и распакует в корень.Код: Выделить всё
extra=myfilename.zip
Может дополнить документацию про пункт extra? А то сходу не очень понятно, как оно работает