Проблема с тачскрином

Темы, которые не попадают в остальные категории.
Ответить
Accidentkeeper
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2021 6:40 am

Проблема с тачскрином

Сообщение Accidentkeeper »

Всем доброго времени суток. Ситуация следующая, у нас предыдущий админ поднимал ДХЦП сервер WTware в общем этот сервер раздает конфиги на 7 моноблоков с тачскринами... Так вот, сегодня с утра на одном моноблоке стал не корректно работать тач (как будто не откалиброван совсем) терминал и перезагружали и пытался править конфиг но все безуспешно. Помогите пожалуйста
Лог https://cloud.mail.ru/public/jcPi/7U5FWt9RB
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10930
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Проблема с тачскрином

Сообщение aka »

Конфигурационный файл этого терминала:

C:\ProgramData\WTware\Terminals\98.EE.CB.98.04.8A\config.wtc

Про тачскрин в wtware:

https://wtware.ru/docs5/touchscreen.html

В логе нет никакой калибровки тачскрина. Калибровка тачскрина в wtware это строчка "touchscreen=многоцифр" в текстовом конфигурационном файле. Так не бывает, чтобы сами по себе пропадали строки из файлов. Человек мог залезть в настройки и стереть строку с калибровкой. Или мог сдохнуть флеш с заводской настройкой в тачскрине. Есть другие такие же тачскрины? У них в конфигах есть параметры touchscreen= ?
Accidentkeeper
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2021 6:40 am

Re: Проблема с тачскрином

Сообщение Accidentkeeper »

aka писал(а):
Вт апр 20, 2021 7:42 pm
Конфигурационный файл этого терминала:

C:\ProgramData\WTware\Terminals\98.EE.CB.98.04.8A\config.wtc

Про тачскрин в wtware:

https://wtware.ru/docs5/touchscreen.html

В логе нет никакой калибровки тачскрина. Калибровка тачскрина в wtware это строчка "touchscreen=многоцифр" в текстовом конфигурационном файле. Так не бывает, чтобы сами по себе пропадали строки из файлов. Человек мог залезть в настройки и стереть строку с калибровкой. Или мог сдохнуть флеш с заводской настройкой в тачскрине. Есть другие такие же тачскрины? У них в конфигах есть параметры touchscreen= ?
Здравствуйте, благодарю за ответ. Сейчас перепроверил все АРМ и ни на одном в конфиге нет параметра "touchscreen"
Изображение
Ответить