Перегрузить терминал при смене версии

Свойства, ошибки, замечания и проблемы определенных версий WTware
Ответить
qipmaster
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2018 9:04 am

Перегрузить терминал при смене версии

Сообщение qipmaster »

Добрый день!
Коллеги появилась проблема, установлена последняя версия Wtware 6.0.22, в данной версии не работает функционал "Перегрузить терминал при смене версии" выдает ошибку, Нет ответа от терминала. Возможно, произошел обрыв соединения. По web интерфейсу он доступен. И так на каждый терминал ругается! Также не работает и в окне со списком терминалов, когда нажимаем перегрузить та же ошибкаю
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10680
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перегрузить терминал при смене версии

Сообщение aka »

qipmaster
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2018 9:04 am

Re: Перегрузить терминал при смене версии

Сообщение qipmaster »

13-55-17-403| RSH: warning. Access from ip 192.168.190.8.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10680
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перегрузить терминал при смене версии

Сообщение aka »

Оно сообщает, что администратор в конфиге запретил командовать терминалом с ip 192.168.190.8.
qipmaster
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2018 9:04 am

Re: Перегрузить терминал при смене версии

Сообщение qipmaster »

На сколь помню ничего не запрещал, не подскажите какой параметр смотреть ?
qipmaster
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2018 9:04 am

Re: Перегрузить терминал при смене версии

Сообщение qipmaster »

Все нашел параметр, спасибо за помощь !
Ответить