5.4.78 - загрузка по HTTP

Свойства, ошибки, замечания и проблемы определенных версий WTware
Ответить
Shaaarnir
Сообщения: 365
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 2:55 pm
Откуда: Україна 🇺🇦, Харків
Контактная информация:

5.4.78 - загрузка по HTTP

Сообщение Shaaarnir »

Добрый день!
Хочу переключить терминалы на загрузку по HTTP, но не получается.
Зашел в Конфигураторе в Утилиты, пункт "Загрузка по TFTP/HTTP".
Изменил пункт "Выберите тип загрузки" на HTTP.
Перезагружаю любой терминал, загрузка все равно идет через TFTP. В логе WTHTTP пусто.
Изменяю принудительно на терминале параметр DHCP 067 на "5.4.78/wtware.http", сразу начинается загрузка с WTHTTP и все грузится корректно.
Меняю назад DHCP 067 на значение по умолчанию, и загрузка идет с TFTP.
Подскажите, что делаю не так?
Какие логи и конфиги нужны для диагностики проблемы?
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 5.4.78 - загрузка по HTTP

Сообщение aka »

Не работает оно. В следующей версии обещают.

Никаких других настроек не должно быть. Если в dhcp у терминала 067 параметр стоит "автоопределение сервером", то оно само вместо wtware.pxe должно подставить wtware.http
Shaaarnir
Сообщения: 365
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 2:55 pm
Откуда: Україна 🇺🇦, Харків
Контактная информация:

Re: 5.4.78 - загрузка по HTTP

Сообщение Shaaarnir »

Понял, спасибо.
Буду ждать.
Ответить

Вернуться в «О версиях WTware»