5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Свойства, ошибки, замечания и проблемы определенных версий WTware
Ответить
Stepanov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2017 9:38 am

5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Сообщение Stepanov »

Перешли на версию 5.4.82 и некоторые терминалки на базе атомов (мамка ASRock AD2550-B-ITX) доходт до экрана "Пожалуйста ждите" и завистают. Пришлось вернуться на 5.4.78. Лог с одной из таких терминалок прикладываю.
Вложения
Please_wait.zip
(18.7 КБ) 687 скачиваний
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Сообщение aka »

Гы. Ещё одна серия сериала "здравствуй, новое ядро". Графика на нвидии отвалилась, теперь i915 падает на ровном месте...

Надо оставить эти машины на предудыщей версии и ждать, пока ядерщики починят. Мы не сможем помочь.
YakovStepanov
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2015 5:00 pm

Re: 5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Сообщение YakovStepanov »

Ну пока сидим на старой версии. Ждём....
YakovStepanov
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2015 5:00 pm

Re: 5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Сообщение YakovStepanov »

5.4.84 что-то исправилось с драйверами для видюх?
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Сообщение aka »

Без понятия. У нас нет таких видюх, которые бы не работали, проверить не на чем.
YakovStepanov
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2015 5:00 pm

Re: 5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Сообщение YakovStepanov »

Работает :) Значит поправили
YakovStepanov
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2015 5:00 pm

Re: 5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Сообщение YakovStepanov »

Все равно какая то часть терминалов стала грузиться, но другая часть так и висит на "Пожалуйста,ждите"
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Сообщение aka »

Логи где?
YakovStepanov
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2015 5:00 pm

Re: 5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Сообщение YakovStepanov »

А как включить логирование в файл при загрузке? Что-то при появлении надписи "Пожалуйста ждите" терминалка намертво зависает и не даёт ни WtWare Center, ни через брузер увидеть лог.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Сообщение aka »

Если грузимся по сети - в начале загрузки нажать Del, затем на другой машине запустить лог, затем выйти из меню и позволить ей загружаться.
YakovStepanov
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2015 5:00 pm

Re: 5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Сообщение YakovStepanov »

Приложил два логи. Один с версии 5.4.78 там всё работает. И лог с 5.4.84, но остановленный по клавише Del, т.к. дальше терминал виснет намертво.
Вложения
Works_v5.4.78.zip
(21.98 КБ) 681 скачивание
Dosen't_work_v5.4.84.zip
(13.35 КБ) 695 скачиваний
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Сообщение aka »

Прочитай пожалуйста все слова. Несколько раз, пока не поймёшь их все. И выполни всё что написано до конца:
aka писал(а):Если грузимся по сети - в начале загрузки нажать Del, затем на другой машине запустить лог, затем выйти из меню и позволить ей загружаться.
И БИОС есть новее.
И втварь тоже уже есть новее. Попробуй 5.4.86, там ядро на три версии новее.
И из конфига убери всё что можно. Оставь только server=, video-, bpp=.
YakovStepanov
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2015 5:00 pm

Re: 5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Сообщение YakovStepanov »

Обновили БИОС, обновили WtWare - всё равно виснет.
Конфиг общий для всех терминалок, кроме имени компа, поэтому трогать не стал.
Сделал лог до самого момента зависания.
Вложения
Please,wait.zip
(19.02 КБ) 656 скачиваний
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 5.4.82 - завистет на экране "Пожалуйста, ждите"

Сообщение aka »

Ответить

Вернуться в «О версиях WTware»