5.1.5 - небольшие глюки с видео

Свойства, ошибки, замечания и проблемы определенных версий WTware
Ответить
Shaaarnir
Сообщения: 365
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 2:55 pm
Откуда: Україна 🇺🇦, Харків
Контактная информация:

5.1.5 - небольшие глюки с видео

Сообщение Shaaarnir »

WTWare 5.1.5
На некоторых видеодрайверах (U) некорректно отображается курсор мыши.
Он то нормальный, то становится белым, то совсем пропадает.
В документах MSOffice и LibreOffice на белой странице курсор мыши пропадает из виду совсем.

Проявилось это на многих клиентах, в частности у тех у кого графика intel(U). Остальных не успел запомнить.
Пока откатился на 5.0.7.

Более детально постараюсь завтра описать.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11791
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 5.1.5 - небольшие глюки с видео

Сообщение aka »

Про курсор на полях ввода логина и пароля писали уже. Что-то будет исправлено в следующей сборке.
Shaaarnir
Сообщения: 365
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 2:55 pm
Откуда: Україна 🇺🇦, Харків
Контактная информация:

Re: 5.1.5 - небольшие глюки с видео

Сообщение Shaaarnir »

еще маленький баг всплыл с Конфигуратором при разрешении 1440х900:
Основные кнопки слева вверху "Настройка терминалов" и "Утилиты" получается нажать только на нижней части кнопок.
К примеру, кнопка большая квадратная размер пусть будет 30х30. Так вот при разрешении 1440х900 кнопка отображается полностью, но работает только нижняя часть 5х30.
Если непонятно написал, со скриншотами буду выкладывать :)
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11791
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 5.1.5 - небольшие глюки с видео

Сообщение aka »

Я видел такой глюк, но стабильно воспроизвести его не могу. Сейчас проверил 5.1.6 на 1440х900 - нет глюка. У тебя оно стабильно вылазит?
nova
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 8:59 am

Re: 5.1.5 - небольшие глюки с видео

Сообщение nova »

словил такой же глюк на server 2022, на последней втвари работает а на прежних нет :(
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11791
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 5.1.5 - небольшие глюки с видео

Сообщение aka »

На последней втвари работате глюк или на последней втвари работает без глюка?
nova
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 8:59 am

Re: 5.1.5 - небольшие глюки с видео

Сообщение nova »

на последней версии втвари работает как положено.
Ответить

Вернуться в «О версиях WTware»