2 монитора

Что работает или не работает с WTware.
Ответить
Jinc01
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2016 4:40 am

2 монитора

Сообщение Jinc01 »

Здравствуйте!
Версия 5.3.2
Подключил 2 моника, конфиг по мануалу и не работает, темный экран.
Конфиг
video=i915(F)
M2_display=1360x768, DVI
display=1600x900, VGA
M2_position=right-top
connection

Пробовал по разному...
лог прилагаю
Вложения
WTware.txt
(130.24 КБ) 782 скачивания

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10474
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 2 монитора

Сообщение aka »

Возьми свежую версию втвари. И в конфиге измени:

M2_display=1360x768, HDMI

Почему-то драйвер считает, что выход HDMI. Не надо спорить с драйвером, ему виднее.

Jinc01
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2016 4:40 am

Re: 2 монитора

Сообщение Jinc01 »

Поставили версию 5.4.22, прописал в конфиге HDMI
Конфиг
video=i915(F)
M2_display=1364x768, HDMI
display=1600x900, VGA
M2_position=right-bottom
connection all

Тоже самое:(
Вложения
WTware_2016-03-23_14-27-56.txt
(156.89 КБ) 767 скачиваний

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10474
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 2 монитора

Сообщение aka »

Раньше было 1360, сейчас 1364

В инструкции на монитор какое число написано?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10474
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 2 монитора

Сообщение aka »

По отдельности мониторы в этих режимах работают?

Первый конфиг:

Код: Выделить всё

video=i915(F)
display=1600x900, VGA
Второй конфиг:

Код: Выделить всё

video=i915(F)
display=1368x768, HDMI
Оба будут работать, показывать картинку на нужных мониторах? Покажи логи.


PS: не надо писать "connection all"

Jinc01
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2016 4:40 am

Re: 2 монитора

Сообщение Jinc01 »

Проверил, с конфигами

video=i915(F)
display=1600x900, VGA
и
video=i915(F)
display=1368x768, HDMI

по отдельности все работает.

с конфигом

video=i915(F)
display=1600x900, VGA
M2_display=1368x768, HDMI
M2_position=right-bottom

не работает.
логи прилагаю.
Вложения
WTware_vga+hdmi.txt
(156.55 КБ) 741 скачивание
WTware_vga.txt
(149.04 КБ) 771 скачивание
WTware_hdmi.txt
(148.58 КБ) 784 скачивания

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10474
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 2 монитора

Сообщение aka »

Ура, нашли ошибку в втвари. Завтра будет исправление.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10474
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 2 монитора

Сообщение aka »

Не совсем завтра. Попробуй 5.4.24, с тем же конфигом. Только убедись, что загружается именно 5.4.24, оно само не переключает версию.

Jinc01
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт мар 22, 2016 4:40 am

Re: 2 монитора

Сообщение Jinc01 »

Благодарю, все работает!

Ответить