Wyse SX0 S10/SX0 S30

Что работает или не работает с WTware.
Ответить
poa
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 10:30 am

Wyse SX0 S10/SX0 S30

Сообщение poa »

Есть чуть больше десятка таких терминалов. На AMD Geode.
Вроде как должны работать.
Пробовал несколько версий (5.2.42, 5.4.94, 5.6.16, 5.8.8, 5.8.10, 5.8.14). Как-то загрузился только на 5.4.94. Dначале сыпал ошибкой, но загрузился. На других версиях вообще не удалось прогрузить.

Возможно как-то добиться стабильной работы этих терминалов?

Как я понял архива версий доступного для скачивания нет, но в моём случае именно старая версия по крайней мере дала мне возможность как-то загрузиться и получить лог.
poa
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 10:30 am

Re: Wyse SX0 S10/SX0 S30

Сообщение poa »

Не приложил файлы, добавляю
Вложения
5.8.14.jpg
5.8.14.jpg (139.31 КБ) 18007 просмотров
5.4.94.jpg
5.4.94.jpg (133.66 КБ) 18007 просмотров
WTware_00.80.64.68.CB.B5_2018-04-20_18-12-01--5.4.94.txt
(210.25 КБ) 1428 скачиваний
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Wyse SX0 S10/SX0 S30

Сообщение aka »

На нормальных компьютерах с AMD Geode втварь работает. Здесь даже не очень старый процессор, и на более старых работает. Но, судя по ругани, это не совсем нормальный компьютер, а вещь в себе, сделанная под их собственную ОС...

1. Почему ты считаешь, что железка физически исправна?
2. Покажи фотку от запуска свежей втвари. Сейчас свежая это 5.8.14.
3. Попробуй 5.0.7: http://wtware.ru/files/
poa
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 10:30 am

Re: Wyse SX0 S10/SX0 S30

Сообщение poa »

1.
Думаю, что железка рабочая, т.к.:
* собственная ось (для S10 - модификация линкуса, на S30 - обрезанный windows CE) грузится без проблем и подключается к терминальным серверам. Можно, конечно, использовать эту среду, но хотелось бы унификации.
* WTW 5.4.94 - тоже грузится и работает, правда, ругается вначале похожим образом, как и другие версии.
* Пробовал разные железки (у меня их несколько) - одинаковое поведение (приложу тут лог с другой железки:
WTware_00.80.64.68.EB.42_2018-04-23_17-56-45.txt
(121.13 КБ) 1456 скачиваний
)

2. Для 5.8.14:
Это первая часть:5.8.14--1.jpg
После некоторой паузы вторая часть: 5.8.14--2.jpg
Вложения
5.8.14--2.jpg
5.8.14--2.jpg (143.04 КБ) 17992 просмотра
5.8.14--1.jpg
5.8.14--1.jpg (149.47 КБ) 17992 просмотра
Последний раз редактировалось poa Пн апр 23, 2018 2:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
poa
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 10:30 am

Re: Wyse SX0 S10/SX0 S30

Сообщение poa »

3.
5.0.7 - ошибка (на фото) и дальше не грузится
Фотка для 5.0.7:
5.0.7.jpg
5.0.7.jpg (103.14 КБ) 17992 просмотра
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Wyse SX0 S10/SX0 S30

Сообщение aka »

Страшная ругань. Не знаю, что с этим делать.
poa
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 10:30 am

Re: Wyse SX0 S10/SX0 S30

Сообщение poa »

Печалька.
Но ведь 5.4.94 как-то грузится... Не без странностей, но всё же.
Я почему ещё был обнадёжен - поиск по форуму выдавал тему, в которой человек упоминал эти терминалы при использования их с внешним wifi. Из контекста я предположил, что в целом у него втварь работала, но сложности были с usb wifi
Поищу, может как-то можно обновить их прошивку, может поможет
Ответить

Вернуться в «Железо и WTware»