И снова 2 монитора

Что работает или не работает с WTware.
Ответить
Snorlax
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am

И снова 2 монитора

Сообщение Snorlax »

День добрый, пытаюсь настроить подключение второго монитора, на zotac bi322
на веб интерфейсе клиента вижу вот это:

WTware 5.8.46
Для этого терминала можно указывать следующие драйверы видеокарты:
video=i915(f)
video=intel(u)
video=vesa(u)
video=vesa(f)

DP: display = 1440x900, DP
DP2: монитор не обнаружен.
HDMI: монитор не обнаружен.
DP3: монитор не обнаружен.
HDMI2: display = 1920x1080, HDMI2

Закидываю это в конфиг ,

display=1440x900, DP
M2_display=1920x1080, HDMI2
video=i915(F)
M2_position=right

получаю черные экраны на обоих мониторах, лог во вложении
Вложения
log.txt
(163.43 КБ) 1042 скачивания
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11791
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: И снова 2 монитора

Сообщение aka »

Там не просто Display Port, там Embedded DisplayPort (eDP). Первый раз такое встречаю. Попробуй это с тeм же конфигом:

http://wtware.com/testing/201902142251.zip
Snorlax
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am

Re: И снова 2 монитора

Сообщение Snorlax »

Спасибо, с этой версией мониторы запустились.
Ответить

Вернуться в «Железо и WTware»