HP t510 H2P23AA

Что работает или не работает с WTware.
Ответить
ndv
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 12:53 am

HP t510 H2P23AA

Сообщение ndv » Пн июн 03, 2013 8:11 am

HP t510 H2P23AA будет работать с двумя мониторами?
Планируем закупку для замены системников...

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9775
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: HP t510 H2P23AA

Сообщение aka » Пн июн 03, 2013 2:32 pm

Не будет. Машина на VIA чипсете с цифровыми видеовыходами. К этим VIA линуксовых драйверов нет.

Лучше всего с драйверами для двух мониторов сейчас у AMD. Мы два монитора на матери с впаяным AMD E350 отлаживали, очень дешево и все работает.

Интеловые матери работают с двумя мониторами только настоящие, с i3 и старше. Дешевые платформы Cedar View (D2500, D2700) наш драйвер понимает некорректно, на втором мониторе получаются только неболшие 3:4 режимы.

Update: дешевые intel j1800 с двумя видеовыходами работают.

angel
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2012 2:39 pm

Re: HP t510 H2P23AA

Сообщение angel » Ср авг 07, 2013 12:27 pm

HP t610 PLUS DC H1Y37AA, AMD G-Series G-T56N ,Графический чипсет :ATI FirePro 2270 будет работать с двумя мониторами?

XBOCT
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт дек 10, 2015 9:39 pm

Re: HP t510 H2P23AA

Сообщение XBOCT » Вс дек 27, 2015 9:03 pm

aka писал(а):Не будет. Машина на VIA чипсете. К этим VIA линуксовых драйверов нет.

Лучше всего с драйверами для двух мониторов сейчас у AMD. Мы два монитора на матери с впаяным AMD E350 отлаживали, очень дешево и все работает.

Интеловые матери работают с двумя мониторами только настоящие, с i3 и старше. Дешевые платформы Cedar View (D2500, D2700) наш драйвер понимает некорректно, на втором мониторе получаются только неболшие 3:4 режимы.
с T510 ситуация не поменялась? а то весь парк на них, очень бы хотелось бы 2 монитора

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9775
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: HP t510 H2P23AA

Сообщение aka » Вс дек 27, 2015 10:08 pm

Не поменялась. Если много лишних машин - подарите нам одну для опытов, может получится сдвинуть.

stBlackD

Re: HP t510 H2P23AA

Сообщение stBlackD » Вт июл 11, 2017 5:51 am

Не завезли 2 монитора ? у конкурентов уже есть :)

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9775
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: HP t510 H2P23AA

Сообщение aka » Вт июл 11, 2017 7:14 am

Не завезли HP T510.

Gospel
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср апр 05, 2017 9:56 am

Re: HP t510 H2P23AA

Сообщение Gospel » Пт май 04, 2018 11:49 am

Не завезли HP T510.
Если ничего не изменилось, я бы мог отправить вам на тесты данный терминал.
Так как мы тоже столкнулись с несколькими проблемами на нем:
- не работал в режиме chrome (точнее работал, но с весой на мониках 4:3)
- при подключении к терминальному серверу нормальное изображение было только в dvi-i с драйвером viafb(F) (dvi-d так и не завел)

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9775
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: HP t510 H2P23AA

Сообщение aka » Пт май 04, 2018 4:12 pm

Gospel писал(а):
Пт май 04, 2018 11:49 am
Если ничего не изменилось, я бы мог отправить вам на тесты данный терминал.
Только если он у вас совсем лишний. Мы конечно покопаемся в железке, но вероятность успеха ну очень маленькая. И обратно возвращать железку мне будет лень.

Ответить