Внешний вид и начинка.

Ответить
Arkadiy
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2004 10:02 am
Контактная информация:

Внешний вид и начинка.

Сообщение Arkadiy » Вс окт 28, 2007 5:14 pm

Корпус будет как на сайте wtware или как на сайте искандера ? :) А то там корпус другой.
А что внутри-то ? Via EPIA ?

shdn777
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 12:24 pm
Откуда: Omsk
Контактная информация:

Сообщение shdn777 » Вт окт 30, 2007 3:59 pm

Да интрересно знать что внутри - и на какие показания по тесту WTWARE???

iSKANDERlabs
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 6:40 am
Откуда: г.Благовещенск (Далеко :о)
Контактная информация:

Сообщение iSKANDERlabs » Ср окт 31, 2007 10:25 am

Наша продукция построена на базе высокопроизводительных процессоров фирмы intel.
Тесты дали следующие результаты:

800*600 /16bit - 3.74
800*600 /32bit - 9.94

1024*768 /16bit - 6.31
1024*768 /32bit - 17.43

1280*1024 /16bit - 11.65
1280*1024 /32bit - 35.16
Последний раз редактировалось iSKANDERlabs Чт ноя 01, 2007 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Dim-soft
Сообщения: 484
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 9:57 am

Сообщение Dim-soft » Ср окт 31, 2007 8:39 pm

а большие разрешения ?
(просто сталкнулся на intel 201 которая на 215 целероне - 1024х768 летает, а 1280х1024 - артефакты, хотя тест быстрый)

iSKANDERlabs
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 6:40 am
Откуда: г.Благовещенск (Далеко :о)
Контактная информация:

Сообщение iSKANDERlabs » Чт ноя 01, 2007 5:20 am

Результаты с большим разрешение выложим сегодня, но чуть позже.
Кстати, у нас в качестве видеоядра выступает очень шустрый для таких задач i810. Он намного быстрее того что ставит VIA на свои платы.

iSKANDERlabs
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 6:40 am
Откуда: г.Благовещенск (Далеко :о)
Контактная информация:

Сообщение iSKANDERlabs » Чт ноя 01, 2007 8:29 am

Как и обещали:

1280*1024 /16bit - 11.65
1280*1024 /32bit - 35.16

Аватара пользователя
Mr.Aloof
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 11:19 am
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Сообщение Mr.Aloof » Чт ноя 01, 2007 2:14 pm

Будут ли корпуса меньшего размера? Монтаж по стандарту VESA 100?
Если да, то когда примерно? Цена вопроса?
Есть варианты с WiFi на борту?

iSKANDERlabs
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 6:40 am
Откуда: г.Благовещенск (Далеко :о)
Контактная информация:

Сообщение iSKANDERlabs » Чт ноя 01, 2007 6:05 pm

Размеры меньше будут. На днях произойдет небольшое обновление модельного ряда.
Монтаж по стандарту VESA 100 врядли будем поддерживать - считаем это не актуально.
Поддержку Wi-Fi можем организовать для вас спецально, но пока в планах ее нет.

Аватара пользователя
Mr.Aloof
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 11:19 am
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Сообщение Mr.Aloof » Пт ноя 02, 2007 6:23 am

iSKANDERlabs писал(а):Монтаж по стандарту VESA 100 врядли будем поддерживать - считаем это не актуально.
Жаль. Очень удобно крепить станции на мониторы...

Dim-soft
Сообщения: 484
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 9:57 am

Сообщение Dim-soft » Пт ноя 02, 2007 7:19 am

давайте устроим голосование за VESA 100
я за !

Аватара пользователя
KVIK
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Сб июн 17, 2006 5:45 pm
Откуда: Украина, Черновцы
Контактная информация:

Сообщение KVIK » Пт ноя 02, 2007 10:31 am

Dim-soft писал(а):давайте устроим голосование за VESA 100
я за !
дык, все за, но для искандерлабс это технически невозможно, поэтому "не актуально" :P

iSKANDERlabs
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 6:40 am
Откуда: г.Благовещенск (Далеко :о)
Контактная информация:

Сообщение iSKANDERlabs » Пт ноя 02, 2007 11:00 am

Для нас технически возможно почти все :wink: Вопрос в цене. Это сразу скажется на стоимость продукции.
Я предлагаю лучше ставить мониторы на наши Тонкие Клиенты - они выдержат :)

Аватара пользователя
Mr.Aloof
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 11:19 am
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Сообщение Mr.Aloof » Пт ноя 02, 2007 12:10 pm

iSKANDERlabs писал(а):Для нас технически возможно почти все :wink: Вопрос в цене. Это сразу скажется на стоимость продукции.
Если сможете уложиться в 200$, то нормально...
Но я не настаиваю, можно и так.
Как я понимаю, блок питания у существующих моделей встроенный?
Тогда было бы не плохо иметь разьем 220v для питания монитора.
Очень хочется максимально уменьшить количество/длинну проводов.

PS: В идеале хочется прийти к моноблоку, у которого из проводов только кабель питания и клавиатура с мышью (да и те можно радио...)

Аватара пользователя
KVIK
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Сб июн 17, 2006 5:45 pm
Откуда: Украина, Черновцы
Контактная информация:

Сообщение KVIK » Пт ноя 02, 2007 12:47 pm

iSKANDERlabs писал(а):Для нас технически возможно почти все :wink: Вопрос в цене. Это сразу скажется на стоимость продукции.
Я предлагаю лучше ставить мониторы на наши Тонкие Клиенты - они выдержат :)
ну я понимаю, что если любителей vesa100 не устраивает eBox 2300, то или цена (около 200 енотов) высока или производительность низкая (хотя нам хватает :wink: ). но, имхо, такого размера производительней eBoxa можно замутить что-то на amd geode или (может быть) via, но насчет i810 сильно сомневаюсь что влезет. :)

Аватара пользователя
Mr.Aloof
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 11:19 am
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Сообщение Mr.Aloof » Пт ноя 02, 2007 2:23 pm

KVIK писал(а):... или производительность низкая (хотя нам хватает :wink: ). но, имхо, такого размера производительней eBoxa можно замутить что-то на amd geode или (может быть) via, но насчет i810 сильно сомневаюсь что влезет. :)
А вот нам не хватает... :?

iSKANDERlabs
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 6:40 am
Откуда: г.Благовещенск (Далеко :о)
Контактная информация:

Сообщение iSKANDERlabs » Сб ноя 03, 2007 4:18 pm

Как я вижу здесь появились конструктивные предложения :D
Мы их с удовольствием выслушаем! Только по-порядку:

1. Как я понял, цена в 5000 руб. за "то что надо" народ не пугает
2. Производительность ebox 2300 не устраивает многих
3. Кабель питания хотелось бы один

Блок питания у существующих моделей (tc-m566\64 и tc-b566\64G) встроенный. А вот у tc-oem200\128 - внешний. Но в данный момент мы планируем перейти полностью на внешние блоки питания.

Kear
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб июл 01, 2006 6:18 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Kear » Сб ноя 03, 2007 5:36 pm

Как с доставкой в Питер? Сроки, гарантии, условия.

shdn777
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 12:24 pm
Откуда: Omsk
Контактная информация:

Сообщение shdn777 » Сб ноя 03, 2007 8:32 pm

Да очень интересует покупка в других городах (для меня Омск) как это осушествимо ? - как связаться обговорить детали (месяц бы раньше (блин) взял бы порядка 40 шт)- предложение очень сладкое - скорость вроде тоже устраивает - если правда что написали !!!

iSKANDERlabs
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 6:40 am
Откуда: г.Благовещенск (Далеко :о)
Контактная информация:

Сообщение iSKANDERlabs » Вс ноя 04, 2007 4:21 am

Насчет покупки, сервиса, доставки и т.п. вещей пишите: hotline@isklabs.ru . Если начнем отвечать прям на форуме каждому, то получится каша какая-то. Поэтому с нетерпением ждем ваших писем.

Аватара пользователя
Mr.Aloof
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 11:19 am
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Сообщение Mr.Aloof » Ср ноя 07, 2007 11:27 am

iSKANDERlabs писал(а): 3. Кабель питания хотелось бы один

Блок питания у существующих моделей (tc-m566\64 и tc-b566\64G) встроенный. А вот у tc-oem200\128 - внешний. Но в данный момент мы планируем перейти полностью на внешние блоки питания.
То есть моделей с VESA-креплением и питанием для монитора не будет?..

PS: Можете сказать какая производительность видео у tc-oem200\128? Например по тесту WTWare в разрешении 1280*1024*32?
Нельзя ли на вашем сайте по-подробнее написать о "внутренностях" станций. (какой проц, чипсет...)

iSKANDERlabs
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 6:40 am
Откуда: г.Благовещенск (Далеко :о)
Контактная информация:

Сообщение iSKANDERlabs » Ср ноя 07, 2007 1:15 pm

Ну почему же не будет! Уже занялись этим вопросом вплотную, через месяц надеемся, что будет готов образец.

Насчет результатов тестов в WTware... сделаем сводную таблицу и повесим на сайт.

Аватара пользователя
Mr.Aloof
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 11:19 am
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Сообщение Mr.Aloof » Чт ноя 08, 2007 11:59 am

iSKANDERlabs писал(а):Ну почему же не будет! Уже занялись этим вопросом вплотную, через месяц надеемся, что будет готов образец.

Насчет результатов тестов в WTware... сделаем сводную таблицу и повесим на сайт.
Супер. Кстати, неплохо было бы подправить на вашей страничке http://www.isklabs.ru/th_cl.htm ссылку на WTware... :wink:

ksa
Официальный партнер
Официальный партнер
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2004 4:32 pm
Контактная информация:

Сообщение ksa » Пт ноя 09, 2007 12:44 pm

iSKANDERlabs tc-m566\64 - а что за корпуса и размеры?

Аватара пользователя
Mr.Aloof
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 11:19 am
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Сообщение Mr.Aloof » Пт ноя 09, 2007 1:52 pm

ksa писал(а):iSKANDERlabs tc-m566\64 - а что за корпуса и размеры?
Трудно на сайте посмотреть?
http://www.isklabs.ru/th_cl.htm

ksa
Официальный партнер
Официальный партнер
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2004 4:32 pm
Контактная информация:

Сообщение ksa » Пт ноя 09, 2007 2:07 pm

Трудно на сайте посмотреть?
http://www.isklabs.ru/th_cl.htm
Вопрос именно после просмотра... Размеры уже нашел.
А кто производитель корпуса? Есть сслылка?

Аватара пользователя
Mr.Aloof
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 11:19 am
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Сообщение Mr.Aloof » Пн ноя 12, 2007 5:55 am

ksa писал(а):
Трудно на сайте посмотреть?
http://www.isklabs.ru/th_cl.htm
Вопрос именно после просмотра... Размеры уже нашел.
А кто производитель корпуса? Есть сслылка?
Дык вроде сами и производят =)
По внутренностям вот не хотят признававться =(

ksa
Официальный партнер
Официальный партнер
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2004 4:32 pm
Контактная информация:

Сообщение ksa » Пн ноя 12, 2007 12:14 pm

Дык вроде сами и производят =)
По внутренностям вот не хотят признававться =(
не... не похоже...
корпуса типовые. и много таких на выставке было последней в Гоновере.
Интересно кто поставляет в РФ.
Мы сейчас свой корпус разрабатывает - вот и ищем образцы для того чтобы не делать "дурную работу".
А размеры хочется меньше.... по нашим прикидкам - как у HP. Примерно А4.

iSKANDERlabs
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 6:40 am
Откуда: г.Благовещенск (Далеко :о)
Контактная информация:

Сообщение iSKANDERlabs » Ср ноя 14, 2007 6:33 am

Вообще то мы сами и постовляем, а делают нам их на заказ :D
Корпус меньше... то же движемся в этом направлении. На данный момент у нас полностью исчерпаны складские запасы и мы переходим на новую модель корпуса. Дизайн будет новый, но размеры те же.

ksa
Официальный партнер
Официальный партнер
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2004 4:32 pm
Контактная информация:

Сообщение ksa » Ср ноя 14, 2007 12:56 pm

iSKANDERlabs писал(а):Вообще то мы сами и постовляем, а делают нам их на заказ :D ....
:) Молодцы! А делаете в РФ или как?

Аватара пользователя
!dx
Сообщения: 104
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2004 1:48 pm
Откуда: WTWare-Чувашия
Контактная информация:

Сообщение !dx » Вт ноя 20, 2007 8:58 am

похожи ?
ИзображениеИзображение

iSKANDERlabs
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 6:40 am
Откуда: г.Благовещенск (Далеко :о)
Контактная информация:

Сообщение iSKANDERlabs » Вт ноя 20, 2007 11:14 am

to !dx

Не похоже а одно и то же! :D
Это наш ОЕМ проект. Начинка - полный аналог EBox II и скорость работы та же.

iSKANDERlabs
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 6:40 am
Откуда: г.Благовещенск (Далеко :о)
Контактная информация:

Сообщение iSKANDERlabs » Вт ноя 20, 2007 11:16 am

Уважаемые участники форума, посетители сайта WTware и iSKlabs, а так же все те, кто интересуется нашим проектом.
Приносим свои извинения за столь долгое отсутствие интерактивности в нашем общении. Руководство нашей компании находилось в деловой командировке, результаты которой вы сможете увидеть в ближайшее время. В это время менеджеры на местах не могли объективно отвечать на ваши вопросы, так как ждали результатов переговоров. Итак, мы сменили поставщиков корпусов для Тонких Клиентов. Новый дизайн, который мы вам предложим, выглядит более стильно и оригинально. Так же нам пришлось снять с производства некоторые модели ТК. Более подробную информацию смотрите в обновленном каталоге. С нетерпением ждем ваших комментариев, писем и звонков.

Аватара пользователя
Mr.Aloof
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2007 11:19 am
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Сообщение Mr.Aloof » Пн ноя 26, 2007 10:19 am

Где можно посмотреть обновленный каталог? Когда появятся описания новых моделей и таблицы производительности?
А то заждались уже... :D

iSKANDERlabs
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 6:40 am
Откуда: г.Благовещенск (Далеко :о)
Контактная информация:

Сообщение iSKANDERlabs » Ср ноя 28, 2007 10:43 am

У нас в руках новая модель... возможно мы ее запустим в производство. Сейчас проводим всесторонние тесты. Объединеные результаты будут на днях.
Новый каталог есть и на wtware.ru и на isklabs.ru

Dim-soft
Сообщения: 484
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 9:57 am

Сообщение Dim-soft » Пт апр 18, 2008 7:28 am

как успехи у новых терминалов ?

viksh72
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт янв 23, 2007 10:42 am
Откуда: Тюмень

Сообщение viksh72 » Чт июн 26, 2008 4:14 pm

Недавно получил и подключил к wtware несколько iSКANDER-ов (tc-g566\64).
Сразу появилось несколько предложений к производителю:
1) окрашивать корпуса более стойкой краской - нынешняя очень нестойкая и корпус легко царапается.
2) более надежно закрепить гнездо сетевой карты - у всех полученных моделей оно болтается и вставить сетевой кабель несколько проблематично.
3) поменять схему охлаждения - сделать как на телекоммуникационном оборудовании - вентилятор поставить на тыльной стороне (толщина корпуса позволяет) ну или хотя-бы сделать отверстия для вентиляции на боковых гранях - при установке даже ЖК-монитора они перекрываются довольно сильно, а если на корпус поставить ЭЛТ-монитор то они будут закрыты вообще.

Еще сегодня звонили пользователи что часто разрывалось соединение с сервером (и требовалось часто заново вводить логин и пароль) и движения мышки какие-то дерганные - но с этим пойду разбираться только завтра.

Еще клиенты были вообще не настроены - у всех стояла загрузка с HDD. Пришлось заходить в BIOS каждого и настраивать - мелочь конечно, но неприятно.
С уважением, Виктор

pureproft
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 1:17 am

Re: Внешний вид и начинка.

Сообщение pureproft » Ср фев 11, 2009 1:38 am

И всётаки можно спецификацию на платформу увидеть? Особенно интересует модель с DOM.
Возможно ли DOM использовать для мультизагрузки, например FreeDos/WtWare?
Возможна ли комплектация с большим объёмом RAM?
----------
И может не в тему возможно ли в WtWare включить доп. софт, т.е. преобразование RDP терминала в интелектуальный терминал в случае двойного приминения, например DosBox рядом с RDP клиентом с возможностью онлайн переключения рабочего стола?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Внешний вид и начинка.

Сообщение aka » Ср фев 11, 2009 1:45 am

pureproft писал(а):Возможно ли DOM использовать для мультизагрузки, например FreeDos/WtWare?
Можно. Самостоятельно. Работы на час. Но сначала разбираться придется неделю...

http://syslinux.zytor.com/

pureproft писал(а):И может не в тему возможно ли в WtWare включить доп. софт, т.е. преобразование RDP терминала в интелектуальный терминал в случае двойного приминения, например DosBox рядом с RDP клиентом с возможностью онлайн переключения рабочего стола?
Сложно. Зачем оно там надо?

pureproft
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 1:17 am

Re: Внешний вид и начинка.

Сообщение pureproft » Ср фев 11, 2009 1:50 am

Чтоб отживающий но ещё живой софт Dos не тянуть через RDP... тормоза...

pureproft
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 1:17 am

Re: Внешний вид и начинка.

Сообщение pureproft » Ср фев 11, 2009 1:53 am

Платформа? Память? а Мульти Boot вероятно с DOS GRUB поднять возможно?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Внешний вид и начинка.

Сообщение aka » Ср фев 11, 2009 2:10 pm

pureproft писал(а):Мульти Boot вероятно с DOS GRUB поднять возможно?
Возможно. Но в данном конкретном случае (втварь и DOS) думаю, что проще обойтись syslinux'ом. Втварь его сама устанавливает.

Sergtron
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 7:50 am

Re: Внешний вид и начинка.

Сообщение Sergtron » Вт мар 30, 2010 7:56 am

Здравствуйте! Можно посмотреть на внешний вид терминалов iSKANDERlabs TC-S-CM/845/256. В техподдержке сказали что картинка на сайте не соответствует действительности. На них должны быть еще USB порты на передней панели как минимум.

Ответить