Canoscan lide 110 как сделать сетевое сканирование на терменале

Какие модели работают и не работают. Сканеры в МФУ.
Ответить
Konul
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 9:25 am

Canoscan lide 110 как сделать сетевое сканирование на терменале

Сообщение Konul » Пн дек 05, 2016 11:05 am

Здравствуйте, как можно сделать canoscan lide 110 что бы работал через сеть на терминалах

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10150
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Canoscan lide 110 как сделать сетевое сканирование на терменале

Сообщение aka » Пн дек 05, 2016 1:50 pm


Ответить