Chrome на 5.4.62

Как он работает в WTware без терминального сервера
Ответить
quality
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт ноя 08, 2013 11:50 am
Контактная информация:

Chrome на 5.4.62

Сообщение quality »

Сыпит errors в логах

Код: Выделить всё

[          pfac] [  101.323382] Process pid 874 terminated, status 00007f00.
[            gm] [  102.322148] Success, pid 874.
[SYSLOG] <14>Dec  6 21:11:04 modprobe: -q -- binfmt-464c 
[            gm] [  102.327178]            layer.cpp ( 1343): -- ERROR -- INTERNAL ERROR. Please, contact WTware tech support.
[            gm] [  102.327263] Run '/opt/google/chrome/chrome --user-data-dir=/tmp/chrome00 --disable-ipv6 --disable-gpu --no-default-browser-check --disk-cache-size=100000000 --password-store=basic --disable-infobars', log '/tmp/Xapp00.out', env 'DISPLAY=:0.0 LANG=ru_RU.UTF-8 LANGUAGE=ru_RU', pid '/tmp/Xapp00.pidpipe'.
[          pfac] [  102.327441] Run /opt/google/chrome/chrome --user-data-dir=/tmp/chrome00 --disable-ipv6 --disable-gpu --no-default-browser-check --disk-cache-size=100000000 --password-store=basic --disable-infobars.
[          pfac] [  102.327494] Ok, PID 880.
[SYSLOG] <14>Dec  6 21:11:04 modprobe: -q -- binfmt-464c 
[          pfac] [  102.328930] Process pid 880 terminated, status 00007f00.
[X00] close kotopipe (n = 0, errno 0).
Полный лог от 5.4.32
logs.txt
(133.44 КБ) 1056 скачиваний
,но смысл не меняется, установлена эта версия была ради интереса.

Загрузка через UEFI, обычная загрузка не работает :shock: Модель терминала 3Q Shell AMD, с 2 ГБ ОЗУ
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Chrome на 5.4.62

Сообщение aka »

На UEFI нет хрома.

Во-первых, потому что никто сильно не просил.

Во-вторых, это добавит +100 мегабайт к и без того толстому дистрибутиву. Придётся придумать, как разбить дистрибутив на две части: "втварь только для RDP" и "+ хромы, VLC, SIP и что-там-ещё-со-временем-нарастёт".

Почему обычная загрузка не работает? Так и пишет русским языком "я, обычная загрузка, не работаю"?
quality
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт ноя 08, 2013 11:50 am
Контактная информация:

Re: Chrome на 5.4.62

Сообщение quality »

aka писал(а):На UEFI нет хрома.

Во-первых, потому что никто сильно не просил.

Во-вторых, это добавит +100 мегабайт к и без того толстому дистрибутиву. Придётся придумать, как разбить дистрибутив на две части: "втварь только для RDP" и "+ хромы, VLC, SIP и что-там-ещё-со-временем-нарастёт".

Почему обычная загрузка не работает? Так и пишет русским языком "я, обычная загрузка, не работаю"?
Курсор прыгает и тишина. Если ставить UEFI, то без проблем. Если ставить достаточно старую версию, 5.1.45 и к примеру 5.2.х, точно не скажу версию, то загрузка проходит идеально.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Chrome на 5.4.62

Сообщение aka »

Лог от старой версии покажи.
Тишина - вообще тишина, и в сети тоже тишина? Оно к DHCP обращается, какие-то файлы скачивает? Это моно в логах DHCP/TFTP посмотреть. Если оно скачивает pxe.cfg, то там можно слово quiet убрать, и на экране должно появиться больше букв.
quality
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт ноя 08, 2013 11:50 am
Контактная информация:

Re: Chrome на 5.4.62

Сообщение quality »

aka писал(а):Лог от старой версии покажи.
Тишина - вообще тишина, и в сети тоже тишина? Оно к DHCP обращается, какие-то файлы скачивает? Это моно в логах DHCP/TFTP посмотреть. Если оно скачивает pxe.cfg, то там можно слово quiet убрать, и на экране должно появиться больше букв.
Я о загрузке полностью с USB.... По сети проблем нет :) То есть если выставить режим UEFI, с USB загружается на ура, делаем без UEFI, мертво мигает курсором и на этом все. Замечено еще с версии 5.4.x, несколько релизов назад. Сейчас просто встал вопрос о нужности 1 терминала с хромом, и как-то пичаль :(
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Chrome на 5.4.62

Сообщение aka »

Странные вещи пишешь. Давай ещё раз заново. У тебя сейчас есть в флешка старой версии втвари, с которой эта машина загружается?
Ответить