ATI RADEON XPRESS 300

Проблемы с видеокартами. Чёрныый экран. Настройка нужного разрешения. Положение картинки на экране. Скорость работы терминала зависит в первую очередь от видеокарты.
Ответить
Daddy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2004 4:12 pm

ATI RADEON XPRESS 300

Сообщение Daddy » Вт апр 18, 2006 2:58 pm

Собсно не работает никак, кроме как VESA, что в корне не устраивает...

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9729
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Вт апр 18, 2006 5:31 pm

Логи давай на support@wtware.ru , будем думать. Лог получать так: http://wtware.ru/docs/config.html#syslog
Должен работать ati(x).

Serge
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 1:05 pm

Сообщение Serge » Пт май 18, 2007 1:11 pm

Здраствуйте!

Абсолютно таже проблема!
Плата в терминальной станции Intel D102GGC2, видеокарта соответственно ATI Radeon Xpress x300 (указанно на сайте производителя). Версия программы WTware PRO v.4.3.30
Хотелось бы оптимальное разрешение экрана 1280x1024, но vesa(x), его не поддерживает, а ati(x) просто напросто не работает(выдает черный экран)

Спасибо заранее за ответ!

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9729
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Сб май 19, 2007 10:06 am

Логи, сестра, логи!!!

Serge
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 1:05 pm

Сообщение Serge » Пн май 21, 2007 8:56 am

aka писал(а):Логи, сестра, логи!!!
я вам на почту (support@wtware.ru) уже два раза кидал логи ноль реакции, ни ответа ни привета...
дайте почтовый адрес на который прийдет сообщение и вы его прочтете.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9729
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Пн май 21, 2007 11:35 am

Логи получили. Пока не готовы ничего внятного сказать, работаем.

Serge
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 1:05 pm

Сообщение Serge » Вт май 22, 2007 8:49 am

Для более эффективного решения проблемы мы готовы предоставить вам модель терминальной станции с которой у нас проблемы, для тестов, под расписку. Пожалуйста дайте знать можно ли, это осуществить, и как?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9729
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Вт май 22, 2007 8:59 pm

Вы где географически находитесь?
В Самаре - позвонить +7 927 2022087, договориться. Где-то еще - пересылка обойдется дороже новой железки.

Serge
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 1:05 pm

Сообщение Serge » Ср май 23, 2007 12:25 pm

территориально находимся в Москве, видимо действительно не получиться передать станцию для тестов. :(

Ответить