разрешение 1600 на 900 и максимум 8 бит!!!

Проблемы с видеокартами. Чёрныый экран. Настройка нужного разрешения. Положение картинки на экране. Скорость работы терминала зависит в первую очередь от видеокарты.
Ответить
Viper

разрешение 1600 на 900 и максимум 8 бит!!!

Сообщение Viper » Ср ноя 16, 2011 11:22 am

Добрый день! такая проблема Win2003+wtware 4.6.7 + тонкий клиент Kraftway
На двух компьютерах в сети стоят два широкоформатных моника 20 с разрешением 1600 на 900. При первоначальной настройке при таком разрешении он выдает только 8 битные параметры цвета. А при них ОЧЕНЬ всё плохо выглядит. Это можно исправить поднастройкой/обновлением WTWARE ? Что делать?
P.S. так же пробовал 1400 на 900 - тоже самое - максимум на 8 бит! :evil:
Спасибо заранее! :)

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9672
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: разрешение 1600 на 900 и максимум 8 бит!!!

Сообщение aka » Ср ноя 16, 2011 1:10 pm

Viper писал(а):wtware 4.6.7
Свежая версия втвари называется 5.0.4.
Viper писал(а):Kraftway
Там еще циферки должны быть. А в настройках биоса - объем видеопамяти настраивается. Циферки и фотку в студию.
Viper писал(а):Это можно исправить поднастройкой/обновлением WTWARE ? Что делать?
Присылать логи и фотки.

Viper666
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 6:23 am

Re: разрешение 1600 на 900 и максимум 8 бит!!!

Сообщение Viper666 » Пт ноя 18, 2011 6:26 am

Спасибо разобрался! тему можно закрывать!

Ответить