Черный экран HD6310 - во всех сборках

Проблемы с видеокартами. Чёрныый экран. Настройка нужного разрешения. Положение картинки на экране. Скорость работы терминала зависит в первую очередь от видеокарты.
Ответить
Progressor2009
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 11:45 pm

Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение Progressor2009 »

Не работает видео на неттопе M-T2M1E350B/D22GH250 http://thecoolgadgets.com/tag/m-t2m1e350bd22gh250/
видео интегрировано HD6310 - процессор AMD E350. Пробовал на всех сборках, включая 5.1.4. ATI(U) и другие.
Также на этом девайсе не работает ни один драйвер звука.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11896
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение aka »

Лог где?
Progressor2009
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 11:45 pm

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение Progressor2009 »

aka писал(а):Лог где?
Как сохранить лог. Из окна "WTWare center" нажатие клавиши "Сохранить log" ничего не производит. В папке Logs ничего не появилось.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11896
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение aka »

Пуск - программы - втваре - конфигуратор. Выбрал нужный терминал, перешел на вкладку "Логи". Рядом с кнопкой "Сохранить лог" что видишь?
Progressor2009
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 11:45 pm

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение Progressor2009 »

aka писал(а):Пуск - программы - втваре - конфигуратор. Выбрал нужный терминал, перешел на вкладку "Логи". Рядом с кнопкой "Сохранить лог" что видишь?
"Очистить" и "получить лог с терминала"

Получить на экран я уже получил, но сохранить не получается.
Нажатие по "Сохранить лог" не производит эффекта. Текст не выделяется. В буфер не скопировать.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11896
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение aka »

Хм.

Втварь свежая?

На кнопку "сохранить" нажимаешь и не происходит вообще ничего?

Файл C:\ProgramData\WTware\Logs\wtc.log выложи сюда.
Progressor2009
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 11:45 pm

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение Progressor2009 »

aka писал(а):Хм.

Втварь свежая?

На кнопку "сохранить" нажимаешь и не происходит вообще ничего?

Файл C:\ProgramData\WTware\Logs\wtc.log выложи сюда.
Каталог "ProgramData" у меня отсутсвует, поскольку Windows 2003, wtc.log нашел в каталоге wtware\logs, но там ничего интересного.
Вложения
wtc.zip
(519 байт) 785 скачиваний
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11896
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение aka »

Чудеса. Пойду искать 2003 для опытов. А срвиспаки на этом 2003-м стоят?

Пока я буду думать про лог, зайди на IP терминала интернетэксплорером. После непрошедшего теста видео. Там тоже лог будет, хоть его сохрани.
Progressor2009
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 11:45 pm

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение Progressor2009 »

aka писал(а):Чудеса. Пойду искать 2003 для опытов. А срвиспаки на этом 2003-м стоят?

Пока я буду думать про лог, зайди на IP терминала интернетэксплорером. После непрошедшего теста видео. Там тоже лог будет, хоть его сохрани.
В ноябре на сборке 5.0.2 вроде логи сохранялись в каталог Logs. (Поскольку там лежат ноябрьские логи)
Progressor2009
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 11:45 pm

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение Progressor2009 »

Прикладываю лог с http. (Лог в Юникоде)
Вложения
video.log.txt.zip
(27.52 КБ) 777 скачиваний
Progressor2009
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 11:45 pm

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение Progressor2009 »

На 5.1.5 ничего не поменялось. Не работает ни видео, ни звук.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11896
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение aka »

В соседней теме дал ссылку на подопытную 5.1.6, на ней стоит видео проверить. Со звуком наших ошибок не вижу. Убунта на этой машине звучит? Если звучит, дай лог от убунты:

dmesg > /tmp/all.log

И затем этот all.log выложи.
Progressor2009
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 11:45 pm

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение Progressor2009 »

aka писал(а):В соседней теме дал ссылку на подопытную 5.1.6, на ней стоит видео проверить. Со звуком наших ошибок не вижу. Убунта на этой машине звучит? Если звучит, дай лог от убунты:

dmesg > /tmp/all.log

И затем этот all.log выложи.
В графике ничего не изменилось. Графика отображается только VESA.
А вот сборка 5.1.6 в принципе не работает ни на одном из терминалов (терминалы разные)
нет подключения к RDP.
На одном черный экран и курсор крестиком.
На других черный экран и надпись "пожалуйста, ждите..."
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11896
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение aka »

В соседней теме ответил.
Progressor2009
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 11:45 pm

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение Progressor2009 »

На последней сборке 5.1.6 дрова ATI(U) так и не заработали, работают только VESA.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11896
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение aka »

Моя запутаться. На этой железке ati(U) в какой-то из предыдущих версий запускалось? Я лог от нее видел?
Progressor2009
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 11:45 pm

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение Progressor2009 »

aka писал(а):Моя запутаться. На этой железке ati(U) в какой-то из предыдущих версий запускалось? Я лог от нее видел?
Лог выше есть. ATI(U) не работало ни разу.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11896
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение aka »

Лог выше видел. Одна ошибка из этого лога была исправлена. Если это не помогло, хочу новый лог.

Также стоит проверить video=radeon(f), если не поедет - попробовать вместе с radeon(f) connector=1 или connector=2. После каждого испытания сохранять лог, информация "не работает" без лога никакой пользы не принесет.
Progressor2009
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 11:45 pm

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение Progressor2009 »

aka писал(а):Лог выше видел. Одна ошибка из этого лога была исправлена. Если это не помогло, хочу новый лог.

Также стоит проверить video=radeon(f), если не поедет - попробовать вместе с radeon(f) connector=1 или connector=2. После каждого испытания сохранять лог, информация "не работает" без лога никакой пользы не принесет.
Прилагаю лог:
Вложения
log.zip
(19.92 КБ) 792 скачивания
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11896
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение aka »

Вижу в логе ошибку. Ей еще одной фирмвари не хватает. Прожорливая, я ей после прошлого лога две фирмвари добавил, а ей все мало...

1. Сюда добавил еще фирмварей, которые оно просит. Попробуй:

http://pxe.ru/files/testing/201203122127.zip

2. Драйвер видит три видеовыхода: DisplayPort, HDMIA, VGA. А на самом деле какие есть выходы? В первом сообщении написано про M-T2M1E350B/D22GH250, но лог снят с другой машины. M-T2M1E350B/D22GH250 собрано на nvidia ION, а здесь никакого nvidia нет, здесь все ATI.

Монитор подключен на какой выход?

Родное разрешение монитора какое?

Лог сделан с connector=2, втварь при этом рисует на то, что она считает HDMIA. Хочу лог с connector=1 и еще один лог без параметра connector.
Progressor2009
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 11:45 pm

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение Progressor2009 »

aka писал(а):Вижу в логе ошибку. Ей еще одной фирмвари не хватает. Прожорливая, я ей после прошлого лога две фирмвари добавил, а ей все мало...

1. Сюда добавил еще фирмварей, которые оно просит. Попробуй:

http://pxe.ru/files/testing/201203122127.zip

2. Драйвер видит три видеовыхода: DisplayPort, HDMIA, VGA. А на самом деле какие есть выходы? В первом сообщении написано про M-T2M1E350B/D22GH250, но лог снят с другой машины. M-T2M1E350B/D22GH250 собрано на nvidia ION, а здесь никакого nvidia нет, здесь все ATI.

Монитор подключен на какой выход?

Родное разрешение монитора какое?

Лог сделан с connector=2, втварь при этом рисует на то, что она считает HDMIA. Хочу лог с connector=1 и еще один лог без параметра connector.
На последнем 5.1.7 заработало. Radeon(F) Connector не указан. соединено через DVI.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11896
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Черный экран HD6310 - во всех сборках

Сообщение aka »

Хорошо :)
Ответить

Вернуться в «Видеокарты и скорость»