Ati radeon 6450 и разрешение 1920х1080

Проблемы с видеокартами. Чёрныый экран. Настройка нужного разрешения. Положение картинки на экране. Скорость работы терминала зависит в первую очередь от видеокарты.
Ответить
Sheyker
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2012 4:17 pm

Ati radeon 6450 и разрешение 1920х1080

Сообщение Sheyker »

Имеется железка с данной видяхой на борту. Родное разрешение 1920х1080.
Пляски вокруг выбора драйвера и разрешения не приносят желаемых успехов. Либо черный экран, либо все смазано.
Стабильно работает с драйвером vesa(U) и разрешением 1024х768. Но для 21,5" это ппц, все сверх огромное.
Как можно достичь желаемого эффекта? Заранее спасибо.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11791
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Ati radeon 6450 и разрешение 1920х1080

Сообщение aka »

Пляски вокруг разрешения отменить. resolution=1920x1080 и ни шагу в сторону.

Попробовать ati(u) и radeon(f). После обоих запусков снимать лог. Логи выкладывать сюда.
Sheyker
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2012 4:17 pm

Re: Ati radeon 6450 и разрешение 1920х1080

Сообщение Sheyker »

Собственно не загрузились. Логи вот.
Вложения
WTware_00.1E.33.E2.E6.3E_2012-10-09_14-36-36.txt
ati(U)
(135.92 КБ) 1381 скачивание
WTware_00.1E.33.E2.E6.3E_2012-10-09_14-32-57.txt
radeon(f)
(200.3 КБ) 1380 скачиваний
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11791
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Ati radeon 6450 и разрешение 1920х1080

Сообщение aka »

Одну нашу ошибку вижу в обоих логах.

У меня сейчас версия разобрана. Делаем второй монитор, чтоб его плющило. Хорошо если дней через пять это все скомпилируется. Я напишу сюда, как только буду готов что-то выложить для проверки, подожди пожалуйста.
Sheyker
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2012 4:17 pm

Re: Ati radeon 6450 и разрешение 1920х1080

Сообщение Sheyker »

Понял, спасибо. Жду.
Sheyker
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2012 4:17 pm

Re: Ati radeon 6450 и разрешение 1920х1080

Сообщение Sheyker »

Уважаемый Ака. Ну что есть подвижки??
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11791
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Ati radeon 6450 и разрешение 1920х1080

Сообщение aka »

Попробуй пожалуйста это: http://pxe.ru/files/testing/201210190946.zip
Nasol
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2012 6:15 am

Re: Ati radeon 6450 и разрешение 1920х1080

Сообщение Nasol »

А можно мне тоже ссылочку на тестовую версию? Старая уже не работает.
Проблема та же. Radeon HD6450. Включается только в режиме vesa, но лаги на тесте около 60 сек. Работать невозможно.
Nasol
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2012 6:15 am

Re: Ati radeon 6450 и разрешение 1920х1080

Сообщение Nasol »

Извините, нашел сам тестовую версию 201212150916.
Теперь тест карточки проходит на драйвере radeon(F). Выдает 8 сек.
Но рабочий стол в режиме терминала прорисовывается очень медленно, постепенно, квадратами.
Подскажите, где подкрутить?
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11791
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Ati radeon 6450 и разрешение 1920х1080

Сообщение aka »

Подождать выхода официальной версии. Совсем скоро должна выйти.
Nasol
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2012 6:15 am

Re: Ati radeon 6450 и разрешение 1920х1080

Сообщение Nasol »

Ок! Подождем
Ответить

Вернуться в «Видеокарты и скорость»