Кнопка повторного Логон на веб интерфейсе

Что вы хотели бы видеть в следующих версиях?
Ответить
franky.why
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2017 12:33 pm

Кнопка повторного Логон на веб интерфейсе

Сообщение franky.why » Пн сен 09, 2019 1:41 pm

1) Можете добавить кнопку повторного логина, если указана директива (user=)?
2)Кнопку логофа пользователя сделать я так понимаю невозможно? Или есть в протоколе rdp такая возможность?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10158
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Кнопка повторного Логон на веб интерфейсе

Сообщение aka » Пн сен 09, 2019 2:42 pm

franky.why писал(а):
Пн сен 09, 2019 1:41 pm
1) Можете добавить кнопку повторного логина, если указана директива (user=)?
Куда добавить?

Можно писать:

Код: Выделить всё

user = DOMAIN2\vasja[Василий Пупкин];--new--
Будет меню.
franky.why писал(а):
Пн сен 09, 2019 1:41 pm
2)Кнопку логофа пользователя сделать я так понимаю невозможно? Или есть в протоколе rdp такая возможность?
Невозможно.

franky.why
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2017 12:33 pm

Re: Кнопка повторного Логон на веб интерфейсе

Сообщение franky.why » Вт сен 10, 2019 8:42 am

aka писал(а):
Пн сен 09, 2019 2:42 pm
Куда добавить?
На веб морду. В случае как у нас, с уже указаным логином/паролем, если логофнуть пользователя с рдса, для того чтобы войти еще раз нужно или стоя у терминала нажать enter(либо подключившись по vnc) либо ребутнуть. Можно добавить кнопку еще раз попробовать автовход на веб морде?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10158
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Кнопка повторного Логон на веб интерфейсе

Сообщение aka » Вт сен 10, 2019 9:57 am

Давай подробнее. Есть у нас терминал с двумя мониторами, на одном два сеанса, на другом три сеанса. Что должна делать кнопка?

franky.why
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пн фев 20, 2017 12:33 pm

Re: Кнопка повторного Логон на веб интерфейсе

Сообщение franky.why » Чт сен 12, 2019 9:51 am

С несколькими сессиями это уже сложнеее. А если для каждого коннекта рисовать кнопку с текущим постоянием сессии (смотреть по присутствию sessionid), и если для коннекта указан user= , на кнопку вешать вход с использованием этого параметра. Хотя тоже не особо юзабельно выходит

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10158
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Кнопка повторного Логон на веб интерфейсе

Сообщение aka » Сб сен 14, 2019 9:28 pm

Опиши проблему. Не вариант решения, а проблему. Может как-то иначе придумаем решить. Почему надо нажимать Enter, что на экране при этом написано? В логе что?

Ответить