Окно логина, индикация загрузки

Что вы хотели бы видеть в следующих версиях?
Ответить
Snorlax
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am

Окно логина, индикация загрузки

Сообщение Snorlax » Пн июн 26, 2017 7:14 pm

День добрый подскажи пожалуйста,
1. Можно ли увеличить шрифт и само окно ввода пароля и текста выбора пользователя, а то на мониторах fullHD очень мелко выглядит.
2. Если в конфиге прописать user=vasya, а пароль разрешить вводить пользователям, то после ввода пароля и нажатия enter, на экране не отображается надпись "Пожалуйста, ждите...", но если в конфиге указать в том числе и пароль, эта надпись появляется, как сделать, что бы надпись "пожалуйста, ждите" появлялась всегда, после ввода пароля и начала подключения к терминальному серверу? А то некоторые пользователи не понимают, что идет подключение, сидят и долбят enter, после того как пароль ввели.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9563
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Окно логина, индикация загрузки

Сообщение aka » Пн июл 10, 2017 8:19 pm

Попробуй 5.4.98.

Snorlax
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am

Re: Окно логина, индикация загрузки

Сообщение Snorlax » Пт июл 14, 2017 3:54 pm

С первым вопросом помогло, спасибо, размер шрифта и окна ввода, увеличился.
А со вторым вопросом можно что-нибудь сделать?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9563
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Окно логина, индикация загрузки

Сообщение aka » Пт июл 14, 2017 7:37 pm

Должно было сделаться и со вторым.

Лог покажи. Полный лог, от загрузки и до проблемы, поменьше ненужных действий. https://wtware.ru/logs.html

И фотку экрана, на котором они долбят enter.

Snorlax
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am

Re: Окно логина, индикация загрузки

Сообщение Snorlax » Сб июл 15, 2017 1:32 pm

Если выключена виртуальная машина в ферме VDI, то окно показано, само собой, дольше.
Вложения
WTware_00.15.5D.00.4A.20_2017-07-15_13-20-30.txt
(13.89 КБ) 147 скачиваний
Capture_12.jpg
Capture_12.jpg (17.66 КБ) 2070 просмотров

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9563
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Окно логина, индикация загрузки

Сообщение aka » Сб июл 15, 2017 2:39 pm

Попробуй это:

http://pxe.ru/files/testing/201707151537.zip

Если не поможет, постарайся сделать полный лог, от загрузки и до проблемы, поменьше ненужных действий. В предыдущем сообщении не получилось.

Snorlax
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am

Re: Окно логина, индикация загрузки

Сообщение Snorlax » Сб июл 15, 2017 5:27 pm

Эта версия помогла, спасибо, я могу её уже использовать на клиентах, или ждать официального релиза?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9563
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Окно логина, индикация загрузки

Сообщение aka » Сб июл 15, 2017 9:11 pm

Snorlax писал(а):я могу её уже использовать на клиентах
Да.

Snorlax
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am

Re: Окно логина, индикация загрузки

Сообщение Snorlax » Пн авг 21, 2017 12:49 pm

После, того как ты решил второй вопрос, появился странный глюк.
Если виртуальная машина к которой подключается юзер, находится в режиме обновления windows, после включения, т.е. на экране виртуальной машины: "не выключайте компьютер, выполняется обновление %", и юзер вводит пароль на тонком клиенте в этот момент, то на экране появляется надпись "пожалуйста, ждите", и так и не исчезает, даже после того как VM обновилась и готова к работе, помогает только перезагрузка тонкого клиента. Судя по всему, надпись "пожалуйста, ждите" не отваливается по таймауту. Это можно как-то решить?
версия wtware 5.6.12

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9563
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Окно логина, индикация загрузки

Сообщение aka » Чт авг 24, 2017 8:50 am

Мышь вправый нижний угол, всплывет окошко. Нажать крест.

И покажи лог. Я без лога не поинмаю, что там происходит.

Ответить