Группировка терминалов в WTware Center

Что вы хотели бы видеть в следующих версиях?
Ответить
Taniriel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2018 5:39 pm

Группировка терминалов в WTware Center

Сообщение Taniriel » Чт июл 11, 2019 2:58 pm

Здравствуйте.

Прошу добавить в интерфейс WTware Center возможность создания групп терминалов. Когда парк терминалов в удалённых подразделениях и в главном офисе разрастается более чем на 40 штук, их уже чисто визуально сложно воспринимать, даже при учете сортировки по IP адресам и включенным отображением комментария к терминалу. Так же прошу добавить следующий функционал:

1. Создание\Переименование групп для терминалов;
2. Привязка созданных группу терминалов к определённой под сети, что бы новые терминалы из этих под сетей автоматически добавлялись в группу;
3. Сворачивание\Разворачивание списка группы терминалов;
4. Групповая перезагрузка и пробуждение по сети терминалов выбранной группы;
5. Ручное добавление терминала в группу;
6. Перенос терминалов из группы в другую группу или перенос в общий список;
7. В функцию "Скопировать конфигурацию в терминал" добавить возможность отображения и\или IP адресов терминалов или MAC адресов.

Для большей наглядности своих предложений, прилагаю вариант возможного вида интерфейса WTware Center.
Вложения
Wtware The New Generation Configuration Center.png
Wtware The New Generation Configuration Center.png (68.66 КБ) 233 просмотра

Taniriel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2018 5:39 pm

Re: Группировка терминалов в WTware Center

Сообщение Taniriel » Пт окт 18, 2019 2:20 pm

Здравствуйте, уважаемый aka.
Кроме меня это ни кому разве не нужно? Я на форуме как минимум две подобных темы видел.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10202
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Группировка терминалов в WTware Center

Сообщение aka » Пт окт 18, 2019 5:44 pm

Не придумывается красивое решение. Видел, как люди имя хоста начинали с подразделения. Тогда группировка получается сама, если включить сортировку по имени хоста.

Ответить