Интересно Ваше мнение об этой технологии

Темы, которые не попадают в остальные категории.
Ответить
Влад

Интересно Ваше мнение об этой технологии

Сообщение Влад » Вт мар 14, 2006 1:51 pm

WTWARE знаю давно. Хорошо и надежно работает. Но недавно искал более простые методы решения для дома (разделение ресурсов компьютера между двумя- тремя пользователями).

В Ваших ссылках нашел информацию о программах Betwin и АСТЕР. Говорят на этих сайтах примерно следующее: ставь программу и подключай монитор и дополнительную клаву с мышой. И работай без проблем.

Хотелось бы узнать Ваше мнение об этих продуктах, как более авторитетного ресурса...

Влад

Сообщение Влад » Вт мар 14, 2006 5:28 pm

Что-то админы не шевелятся...Неужели лень ответить?

Ejean
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 9:30 am
Контактная информация:

Сообщение Ejean » Вт мар 14, 2006 6:04 pm

работоспособно, но не удобно, у меня дома компьютеры стоят в разных комнатах...
Да и вообще дома на компьютере не только работаешь, но и музыка, фильмы, иногда игры... в терминале это не реально, на Betwin можно даже играть.
Но как я описал выше у меня это не применимо из за расстояния :)

Самые главные неудобства применения дома всех этих технологий:
1) Я дома много работаю и не только 1С :). К примеру при отладке службы на .net и неудачного запуска приходиться перезагружать комп. Иногда при эксперементах с сокетами результат тотже... и т.д.
2) Напорядок труднее разграничить доступ к Интернету. А ведь не хочется дома настраивать сеть как на фирме, ставить проксю под линукс и т.д., всётаки дом :))
3) Физический доступ к компьютеру на котором развёрнуты все рабочие проекты - это опасно ;)

aleks
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт окт 29, 2004 4:57 pm
Откуда: Гатчина

Сообщение aleks » Вт мар 14, 2006 7:32 pm

Да в общем-то проблем нет, для дома лучше АСТЕР, т.к. с ним Direct3D (игры) работает, но пока есть проблемы с антивирусами (вроде в настоящее время усиленно фиксят). В Betwin Direct3D мне не удалось заставить работать, зато антивирусы пашут. В АСТЕР можно назначить разные IP рабочим местам (разграничение Internet), да и на жалобы они реагируют и стараются помочь, с Betwin такого нет.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10122
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Вт мар 14, 2006 8:23 pm

Влад
Технически их технология имеет все права на жизнь. Для дома оно может быть даже лучше терминалов, ибо DirectX, TV-тюнер и все такое. Вопрос только в удобстве - длинный мониторный кабель будет мылить картинку, поэтому компы должны быть близко один к одному. Если это вас не останавливает - вперед, расскажете потом о впечатлениях :)

Я кстати пытался уговорить ребят из АСТЕР'а написать свой аналог WinConnect. Например, чтобы продавать его по более адекватной для России цене. Они не уговорились. Хотя их продукт это по сути это и есть, только сложнее - они еще с железом управляются.

Влад

Сообщение Влад » Ср мар 15, 2006 2:25 pm

Спасибо за ответы! Попробую...надо будет кстати кабелёк длинный купить, но с номарльной экранировкой...а может и с усилителем сигнала...

З.Ы. В Астер написал, действительно быстро реагируют. Вот только после установки и удаления Битвин он(астер) пахать не захотел...надо почистить комп..

aleks
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт окт 29, 2004 4:57 pm
Откуда: Гатчина

Сообщение aleks » Вс мар 19, 2006 3:35 pm

aka писал(а):Я кстати пытался уговорить ребят из АСТЕР'а написать свой аналог WinConnect. Например, чтобы продавать его по более адекватной для России цене.
тут случайно наткнулся на http://www.xpunlimited.com/demo.html в общем под XP больше и не надо (похоже что они до ума патч sig9 довели). Сам не проверял.

Саня

Сообщение Саня » Ср июн 28, 2006 2:15 am

пацаны а вы не подскажете где можно астер взять, и как им управляться

aleks
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт окт 29, 2004 4:57 pm
Откуда: Гатчина

Сообщение aleks » Ср июн 28, 2006 7:54 pm

Саня писал(а):пацаны а вы не подскажете где можно астер взять, и как им управляться
:arrow: где астер взять

:arrow: как им управляться

:wink:

Гость

Сообщение Гость » Ср июн 28, 2006 9:13 pm

Да, такую бы вещь (как Астер) под WTWARE - один старый системник хотя бы на два рабочих места : две видяхи, 4-х портовый USB(Жалко нет контроллеров PCI - 4 * ps/2), одна сетевуха с PXE.... одна лицензия WTWARE - сплошная экономия!!!! :D
АКА, пора выпускать версию 4х4 - полный привод :lol:

aleks
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пт окт 29, 2004 4:57 pm
Откуда: Гатчина

Сообщение aleks » Пн мар 30, 2009 7:41 pm

Anonymous писал(а):одна лицензия WTWARE - сплошная экономия!!!! :D
АКА, пора выпускать версию 4х4 - полный привод :lol:
угу, одна СПЕЦлицензия по цене 4х :wink:

Ответить