Не видит шаблон с лицензией

Партнерские программы. Лицензирование. Авторские права. WTware и GPL. Почему не бесплатно.
Ответить
amxs3
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2016 11:19 am

Не видит шаблон с лицензией

Сообщение amxs3 »

Приветствую.
После много чего на НГ в моей сети, случилось странное с ВТВарей: не видят лицензии некоторые терминалы.
В логах есть:

Код: Выделить всё

14-33-32-443| | smartcard=rutoken
14-33-32-443| | display=1920x1080
14-33-32-443| Skip 'CLID'.
14-33-32-443| | template Start
14-33-32-443| | connection RDP
(CLID это template с CLID)
Почему СКИП? Почему старый терминал без ЕФИ такого себе не позволяет?
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11868
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Не видит шаблон с лицензией

Сообщение aka »

CLID= вырезается чтобы не светить его в логах в том числе и здесь на форуме. Если какой-то терминал не вырезает CLID=, значит ему ОЧЕНЬ много лет.

По этим пяти строкам я никак не могу определить, в чём проблема. Покажи лог целиком.
amxs3
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2016 11:19 am

Re: Не видит шаблон с лицензией

Сообщение amxs3 »

в почте
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11868
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Не видит шаблон с лицензией

Сообщение aka »

Видел в почте лог, в котором терминал не видел DNS. DNS нуужен для конкурентных лицензий, терминал через DNS ресолвит cl.wtware.com Решилось?
amxs3
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2016 11:19 am

Re: Не видит шаблон с лицензией

Сообщение amxs3 »

Да. спс. (потому что в кузнице не было гвоздя -- днс в филиале уснул)
Ответить

Вернуться в «Вопросы о лицензиях.»