Запуск Chrome + RemoteApp

Как он работает в WTware без терминального сервера
Ответить
it@kydr
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 6:28 am

Запуск Chrome + RemoteApp

Сообщение it@kydr »

Добрый день,
наткнулся на грабли и вот вопрос:
кто-нибудь умудрялся запускать через wtware-chrome RemoteApp MS? Проблема: версия ОС + ActiveX. (IE tab Хочет винду - не прокатило)
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11897
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Запуск Chrome + RemoteApp

Сообщение aka »

ActiveX в хроме :shock: Не поедет. Плагин нужен для хрома, не думаю что что-то толковое будет.
it@kydr
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 6:28 am

Re: Запуск Chrome + RemoteApp

Сообщение it@kydr »

aka писал(а):ActiveX в хроме :shock: Не поедет. Плагин нужен для хрома, не думаю что что-то толковое будет.
Да он есть IE tab. Но видимо ему все равно нужно какое-то присутствие Винды и IE в частности, в винде через Хром все работает. Проверил.
А вот линуксовые системы я не знаю, даже куда смотреть не понятно. Может вы сталкивались? Одну идею вроде видел для Мозилы, но как это запустить и будет ли работать.

А такая идея была:
Поднял хороший вэб-сервер
У юзера старт проксированного хрома пара вкладок на старте, одна с корпоративным сайтом, вторая с RD Web Access. И все. Никакого рабочего стола, никаких настроек. Сказал юзеру логин пароль, дал доступ на нужные АПП и пусть сидит. ЭХ.
Ответить

Вернуться в «Google Chrome»