Перестали грузиться терминалы

Темы, которые не попадают в остальные категории.
Ответить
DobroFenix
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт ноя 08, 2013 2:57 am

Перестали грузиться терминалы

Сообщение DobroFenix » Пт июл 22, 2016 9:58 am

Версия 5.2.22.
Обновление до 5.4.36 ничего не дало.
Изображение
Изображение
Изображение

TFTP log: http://pastebin.com/5vFSJR4w

В чем может быть дело?
На физических компьютерах зависает после 1 картинки.
Вчера работало -- сегодня нет.

DobroFenix
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт ноя 08, 2013 2:57 am

Re: Перестали грузиться терминалы

Сообщение DobroFenix » Пт июл 22, 2016 11:18 am

На физических компьютерах начали грузиться, но долго.
В virtual box до сих пор то же самое.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10202
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестали грузиться терминалы

Сообщение aka » Пт июл 22, 2016 7:24 pm

iPXE зачем? Виртуалбокс умеет грузиться с сети:
Вложения
Untitled.png
Untitled.png (38.82 КБ) 2013 просмотров

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10202
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестали грузиться терминалы

Сообщение aka » Пт июл 22, 2016 7:31 pm

DobroFenix писал(а):На физических компьютерах начали грузиться, но долго.
В virtual box до сих пор то же самое.
Само по себе перестало грузиться, потом само по себе начало грузиться?
Лог с одного физического в студию. Лог снимается тем же конйигуратором, выбрать терминал, вкладка "Логи", большая кнопка "получить лог".
Возможно, надо найти и убить второй DHCP?

Ответить