Права для удаленного управления

Темы, которые не попадают в остальные категории.
Ответить
Simol
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:47 am
Контактная информация:

Права для удаленного управления

Сообщение Simol »

Кем должен быть пользователь сервера терминала чтобы мог удаленно управлять сесиями других пользователей - пользователей домена?

Администратор домена может
Пользователь домена + Локальные администратор этого сервера не может
Simol
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:47 am
Контактная информация:

Сообщение Simol »

Ошибка была в этом:

Примечание. В случае, если диспетчером служб терминалов будет выведено сообщение об ошибке «Ошибка удаленного управления сеансом (Id x) (Ошибка 7025. Была сделана попытка подключения к сеансу с видеорежимом, не поддерживаемым данным клиентом)», возможно, потребуется изменить видеорежим на сервере или использовать для удаленного управления другой клиент.
Ejean
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 9:30 am
Контактная информация:

Сообщение Ejean »

1) Управление другим сеансом возможно только из терминальной сессии.
2) Если твоя сессия имеет более низкие параметры: разрешение экрана, количество цветов, то возможны проблемы...
3) "Управляющий" пользователь должен иметь права на управление, они задаются Администрирование/Настройка служб терминалов/свойства RDP-Tcp/Разрешения
Simol
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:47 am
Контактная информация:

Сообщение Simol »

Спасибо за исчерпывающую информацию
Simol
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:47 am
Контактная информация:

Сообщение Simol »

А как клиент может сопративлятся удаленному управлению кроме нажимать "не разрешаю"?
Ситуация. Захожу под пользователем Х у себя, захожу под админом у себя. Пробую управлять - появляется окошко с запросом, разрешаю и управляю.
Пользователь в другом породе заходит под пользователем Х, пытаюсь управлять его сесией, у меня после некогорого времени ошибка, а пользователь говорит, что у него сообщение не появляется.
Ejean
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 9:30 am
Контактная информация:

Сообщение Ejean »

Всё у него появляется ;)
Simol
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:47 am
Контактная информация:

Сообщение Simol »

Убрал подтверждение пользователя, все подключилось. Саботаж одним словом.
dsm

Re:

Сообщение dsm »

[quote="Simol"]Убрал подтверждение пользователя, все подключилось. Саботаж одним словом.[/quote]

А как убрать это подтверждение??? Можно ли так сделать, что бы подключаться к сессии без запроса на разрешение?
Заранее благодарен!!!
gserg
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 12:19 pm
Откуда: рядом с Москвой
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение gserg »

dsm писал(а):
Simol писал(а):Убрал подтверждение пользователя, все подключилось. Саботаж одним словом.
А как убрать это подтверждение??? Можно ли так сделать, что бы подключаться к сессии без запроса на разрешение?
Заранее благодарен!!!
Может быть поздно :) В картинках интереснее :) Эх молодежь :)
Вложения
rdp.JPG
rdp.JPG (70.25 КБ) 18832 просмотра
Ответить