Звук на терминалках

Темы, которые не попадают в остальные категории.
Ответить
Insanity

Звук на терминалках

Сообщение Insanity »

Помогите разобраться, пытаюсь перейти на wtware для того чтобы юзать звук, пока тестирую, не могу понять как звук передается на терминальную звучку, и нужна ли звуковая карта на серваке
Insanity

Re: Звук на терминалках

Сообщение Insanity »

Да и еще вопрос такой взял сетевую карту с лицензией у него стоит 4.6 версия, я поставил себе последнюю бету, у меня как не крути куда я только этот код не пихал все равно весит черный квадратик "Только для тестирования"

tftp стоит старый не ваш. но терминалка при подключении находит же свой конфиг, почему не ест лицензию?
aka
Разработчик
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение aka »

Insanity писал(а):нужна ли звуковая карта на серваке
Не нужна.
Insanity писал(а):tftp стоит старый не ваш. но терминалка при подключении находит же свой конфиг, почему не ест лицензию?
Файл wtware.lic в дистрибутиве есть и находится в правильном месте. Лицензию надо записать в него.
Если запишешь лицензию в конфиг, который терминалка находит, то из конфига она тоже прочитает лицензию.
Insanity

Сообщение Insanity »

Добавляю лицензию и в тот и в тот файл, wtware при загрузке просит выбрать сетевую так как стоит еще и встроенная при этом пишет маки все нормально в лицензии тот же мак а на дисплее всеравно только для тестирования табличка
Insanity

Сообщение Insanity »

да и еще звук настроил, все впорядке кроме заикания что необходимо что бы его убрать? Просто нужно будет просматривать видео конференции а с заиканием это проблемма
aka
Разработчик
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение aka »

Лог терминала делается так: http://wtware.ru/docs/config.html#syslog Пожалуйста, внимательно посмотри, что сохраняешь лог ТЕРМИНАЛА, а не службы TFTP. Лог присылается на aka@pxe.ru.

Лог заикания надо сохранять после того, как оно немного позаикается.
Ответить

Вернуться в «Остальное»