Здравствуйте.
Узнав о реализации в wtware технологии проброса микрофона, взял для тестов тонкий клиент на базе Intel D410PT со звуковым чипом 8280G HDA. Первоначальный тест проводил на Fedora Core 14, загруженной с флешки, подключаясь через freerdp. Результатами остался доволен.
Перейдя к тестам с wtware, подобных результатов достичь не смог ни при каких настройках. Максимум - абсолютно неразбираемый хрип.
Ожидаются ли изменения в wtware в этом направлении и как этому можно поспособствовать?
Есть ли иные чипы, дающие приемлемый результат?
Проброс микрофона.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Re: Проброс микрофона.
Втварь свежая? Лог давай после нескольких попыток передать микрофон.
Да, версия последняя.
Наиболее удачная попытка:
Наиболее удачная попытка:
- Вложения
-
- log.txt
- (50.9 КБ) 1394 скачивания
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Лог хороший, ошибок оно не видит. Я считаю, что все упирается в драйвера звуковой карты, которые у федоры оказались лучше. Хочу полностью то что скажет команда dmesg, запущенная на этой федоре.
PS: надеюсь, со стороны винды проверка проводилась одинаково, т.е. та же винда, тот же юзер, той же программой пишем звук?
PPS: попробуй втвари в конфиге написать sound_rate=48000
PS: надеюсь, со стороны винды проверка проводилась одинаково, т.е. та же винда, тот же юзер, той же программой пишем звук?
PPS: попробуй втвари в конфиге написать sound_rate=48000
Вывод dmesg с федоры прилагаю.aka писал(а):Лог хороший, ошибок оно не видит. Я считаю, что все упирается в драйвера звуковой карты, которые у федоры оказались лучше. Хочу полностью то что скажет команда dmesg, запущенная на этой федоре.
Абсолютно те же.aka писал(а):PS: надеюсь, со стороны винды проверка проводилась одинаково, т.е. та же винда, тот же юзер, той же программой пишем звук?
Попробовал поиграться с этим параметром - заметно изменение только на воспроизводимом звуке.aka писал(а):PPS: попробуй втвари в конфиге написать sound_rate=48000
- Вложения
-
- dmesg.txt
- (45.38 КБ) 1383 скачивания