4 окна терминала

Темы, которые не попадают в остальные категории.
Ответить
gserg
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 12:19 pm
Откуда: рядом с Москвой
Контактная информация:

4 окна терминала

Сообщение gserg »

Прошу прощения, чего то не нашел как сделать Четыре одновременных сессии

"WTware может одновременно подключаться к четырем терминальным серверам. Гибкая система меню и настроек позволит адаптировать рабочие места к различным сценариям использования вычислительной техники персоналом."

Ткните меня пожалуйста носом :) как это сделать. Конфигурационный файл просмотрел, но так и не понял. Или это не там делается?
Тогда уж сразу вопрос задам. Токены подключеные к терминалу будут во все сессии пробрасываться (не одновременно естественно) ?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10367
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 4 окна терминала

Сообщение aka »

В конфигураторе: http://wtware.ru/docs5/configurator.html , раздел "Экраны терминала"

Если конфиг писать руками: http://wtware.ru/docs5/configfile.html , раздел "Одновременные соединения"

Так токены будут пытаться проброситься одновременно во все соединения, и возможны спецэффекты:

Код: Выделить всё

smartcard=etoken
server 192.168.1.1
next screen
server 192.168.1.2
А так токен будет только в соединении на первом экране:

Код: Выделить всё

connection
smartcard=etoken
server 192.168.1.1
next screen
server 192.168.1.2
А так токен будет только в соединении на втором экране:

Код: Выделить всё

server 192.168.1.1
next screen
smartcard=etoken
server 192.168.1.2

gserg
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 12:19 pm
Откуда: рядом с Москвой
Контактная информация:

Re: 4 окна терминала

Сообщение gserg »

Андрей спасибо, буду пробовать.

=F$H=
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2015 10:52 pm

Re: 4 окна терминала

Сообщение =F$H= »

максимальное количество подключений на экране 20? :( можно увеличить? :?
а то вот
Изображение

=F$H=
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2015 10:52 pm

Re: 4 окна терминала

Сообщение =F$H= »

уп :?
совсем никаких надежд на больше подключений на экранах? :roll:

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10367
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 4 окна терминала

Сообщение aka »

Эээ. А в 5.8.30 не заработало? Забыл написать :( Должно быть 42 подключения, если в экран влезает. Если не влезает, тады ой, прокрутку делать лень. Размер каждого элемента равен размеру максимального.

=F$H=
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2015 10:52 pm

Re: 4 окна терминала

Сообщение =F$H= »

едет, спасибо \ :P /

Ответить