Два монитора. Как совместить?

Обсуждение, критика, ошибки и поправки к статьям на сайте wtware.ru
Ответить
Аватара пользователя
MAGNet
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 4:04 pm
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Два монитора. Как совместить?

Сообщение MAGNet » Пн окт 03, 2016 6:15 am

Расположение мониторов друг относительно друга указывается парметром M2_position
Не нашел пункта "Дублировать"
Мне нужно в терминальной сессии отображать один рабочий стол на два монитора. Если я не указываю второй выход, то он просто отключает его, если указываю, то растягивает. Как бы добавить фичу дублирования?
зы
v5.4.40
Время уважай

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9729
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Два монитора. Как совместить?

Сообщение aka » Пн окт 03, 2016 12:25 pm

У втвари нет настраиваемой функции "дубриловать".

С драйверами из video=...(U) оно обычно само дублируется на все видеовыходы.

Аватара пользователя
MAGNet
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 4:04 pm
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Re: Два монитора. Как совместить?

Сообщение MAGNet » Пн окт 03, 2016 2:08 pm

Спасибо, всё получилось.
Время уважай

Ответить