Существует ли возможность запускать хромиум в режиме инкогнито?
Хотим попробовать wtware для информационных киосков как просто отображение инфы и как рабочее место для клиентов(в офисах компании, моноблоки).
Настроил профиль на то чтобы он не записывал никакую историю, пароли и тд, но не уверен что ни кеша, ни чего то подобного не остается.
Может добавить отдельный параметр на подобный запуск?
Есть ли возможность очищать данные сессии по таймеру?
Скажем при 15 минутах простоя - браузер перезапускается\забывает всю историю действий с включения.
Есть ли возможность блокировать комбинации клавиш?
Хочу использовать как киоск, но не хочу чтобы "редиски" выводили браузер в непрезентабельный вид(например F1, Ctrl+H, Ctrl+F, ПКМ и тд)
Например на пилотном девайсе(это RPI с raspbian в режиме киоска) это реализовано через xmodmap:
Код: Выделить всё
#Lock out right-click and menu button on keyboard
xmodmap -e "pointer = 1 2 32 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31"
xmodmap -e "keycode 135 ="
#Lock out other special keys
xmodmap -e "keycode 64 =" #L-alt
xmodmap -e "keycode 108 =" #R-alt
xmodmap -e "keycode 134 =" #R-windows (meta key)
xmodmap -e "keycode 107 =" #print-screen
xmodmap -e "keycode 127 =" #page-break
xmodmap -e "keycode 77 =" #num-lock
xmodmap -e "keycode 78 =" #scroll-lock
xmodmap -e "keycode 118 =" #insert
xmodmap -e "keycode 9 =" #esc
xmodmap -e "keycode 67 =" #F1
P.S. Как мне кажется для построения сети киосков и информационных досок у WtWare огромный потенциал.(используем дашборд rpi3b+wtware+chrome для забикс мониторинга в отделе, уже 6 теликов - полёт нормальный) Последние несколько месяцев пробовал множество продуктов. На итог - почти все стоящие и обладающие нужным функционалом продукты(управляемость, масштабирование, обновление что в целом реализовано в WtWare, кроме некоторый мелочей) стоят ~50$ за 1 лицензию на устройство в год и не имеют русскоязычного саппорта.