уже на несколько компьютеров ставлю и на всех эта картина, в чем может быть проблема?
Я этого этапа не понял. Как получилось, что загрузилась втварь? Кто сделал меню выбора загрузки?petrovrl1970 писал(а): Вт июн 28, 2022 1:43 pm ...и на освободившееся место вставить подрезаный раздел с wtware, которой этого места хватит за глаза. Все операции с диском завершились успешно, но..
После загрузки wtware..
Меню выбора загрузки никто не делал, просто в биосе можно выбирать из двух загрузочных разделов.aka писал(а): Вт июн 28, 2022 9:38 pm Я этого этапа не понял. Как получилось, что загрузилась втварь? Кто сделал меню выбора загрузки?
И лог покажи. Последний метод в методичке, "когда на терминале нет сети". Хочу видеть, какие диски и разделы видит втварь: http://wtware.ru/logs.html
Код: Выделить всё
mmcblk1: p1 p2 p3 p4 p5
Последний раздел для восстановления винды по заводуaka писал(а): Ср июн 29, 2022 11:39 pm Линуксовое ядро видит пять разделов на карте:
Если втварь на "PART 3", то что на последнем разделе?Код: Выделить всё
mmcblk1: p1 p2 p3 p4 p5
Подключил загрузочный iso и записал в раздел с него EFI и packagesaka писал(а): Ср июн 29, 2022 11:39 pm Это UEFI, значит никакой магии загрузчиков там нет. Наверное, можно просто сделать загрузочный USB с втварью, и потом скопировать каталоги EFI и packages с загрузочной USB флешки на раздел.