Проблема: не работает проброс флешки на интернет каналах (disk = usb, в локально сети с нулевой задержкой работает), причина - отсутствует UDP поддержка в вашем клиенте.
Народ просит вас уже несколько лет об этом, может уже пойдете на встречу и как-то более солидно отнесетесь к монетизации своего проекта, цена/качество. Есть те кто выбрали и вложились в ваш продукт, все только выиграют.
UDP Wtware
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Re: UDP Wtware
В чём именно проявляется "не работает"?xeon266 писал(а): Пн дек 16, 2024 7:31 am Проблема: не работает проброс флешки на интернет каналах (disk = usb, в локально сети с нулевой задержкой работает)
Инструкция про логи:
http://wtware.ru/logs.html
Напоминаю, что лог должен быть только целиком, от загрузки до первой проблемы. Если в логе есть что-то конфиденциальное - заменить звёздочками и выслать на support@wtware.ru. Отдельные строки из лога интересны в пояснительном письме, но они ни в коем случае не отменяют необходмость полного лога от загрузки до первого проявления пробелмы.
В этом месте должно быть много объективных доказательств, описаний и результатов экспериментов. Без подтверждающих экспериментов я считаю отквоченое ложью.
В нашем клиенте UDP активно используется, в частности, в TFTP. Потому у нас есть очень много понимания, как тяжело работать по UDP и как много пакетов теряется и дублируется даже в локальных сетях. Всегда, если возможно, мы рекомендуем загрузку по HTTP, который работает поверх TCP.
Первое UDP, которое появилось RDP клиенте в втвари, было в перенаправлении звука и работало с 2003 сервером. В 2008 сервере и win7 майкрософты от этого отказались, и мы тоже выкинули этот код. После этого объективных доказательств полезности UDP в RDP мне не встречалось.
1. лог позже сделаю, знать бы что там надо увидеть, я вам видео сниму наверно и отправлю на почту
2. "В этом месте должно быть много объективных доказательств" - я верно понял что вы говорите что UDP поддержка есть и мне надо просто ее как-то включить со стороны клиента WTWARE? Захожу в конекшен тракер на файрволе прям сейчас и вижу что 10ки машин WTWARE имеют соединение к 3389 только по TCP, ни одного UDP Нет. Захожу с mstsc с (виндовой машины) и UDP сразу есть, наряду с TCP.
2. "В этом месте должно быть много объективных доказательств" - я верно понял что вы говорите что UDP поддержка есть и мне надо просто ее как-то включить со стороны клиента WTWARE? Захожу в конекшен тракер на файрволе прям сейчас и вижу что 10ки машин WTWARE имеют соединение к 3389 только по TCP, ни одного UDP Нет. Захожу с mstsc с (виндовой машины) и UDP сразу есть, наряду с TCP.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
UDP в RDP в втвари сейчас не используется.
UDP используется в других местах втвари. Потому я на опыте знаю, как много у UDP проблем, и без доказательства полезности прикручивать UDP к RDP втвари не стану.
UDP используется в других местах втвари. Потому я на опыте знаю, как много у UDP проблем, и без доказательства полезности прикручивать UDP к RDP втвари не стану.