Плюсы:
+ проще проверять. Собрал железку, посадил пользователя. Через неделю проблем не появилось - покупаем и генерим лицензию. Появились проблемы (неожиданно узнали, что DVD-рекордер и USB-камера жизненно необходимы оператору
 ) - откатились обратно на виндовс.
 ) - откатились обратно на виндовс.+ надежнее. Если случаются одновременно два ЧП - у вас вылетает сетевуха и у нас падает генератор - можно поработать день с банером, пока оно не образуется.
Минусы:
- нехорошие товарищи могут пользоваться и не платить. Практика показывает, что нехороших товарищей на удивление мало.
- нехорошие руководители могут не дать заплатить. Вот этот вопрос меня больше всего интересует - если различие между халявой и проплаченой программой будет только в банере на экране, легко ли будет убедить руководителя оплатить?

)
 ) 

это вообще что-то древнее. ставь крайнюю
 это вообще что-то древнее. ставь крайнюю  
 Поэтому я считаю, что лучше всего баннер и на которм надпись будет меняться - период тестирования на ваш директор жлоб! Ну или еще что пообиднее! Может тогда проймет и сдыдно станет!
 Поэтому я считаю, что лучше всего баннер и на которм надпись будет меняться - период тестирования на ваш директор жлоб! Ну или еще что пообиднее! Может тогда проймет и сдыдно станет!