и если можно подскажате пожалуйста как именно.
заранне спасибо.

А чем сервер не устраивает? Картинка такая жеfoont писал(а):можно ли чтобы сервер был например 2003 а комп который грузится под терминалом запускал ХР
заранне спасибо.
 Возможности у терминального клиента одинаковые.
 Возможности у терминального клиента одинаковые. , но просто с сервером мне например работать проще
 , но просто с сервером мне например работать проще  . Так ХР не имеет встроенного сервера DHCP, а без этой службы не обойтись (хотя можно конечно записать образ загрузки на CD и грузится с него), придется запускать стороннюю прогу. Хотя в принципе ХР сломаная до сервера терминалов у меня работает уже полгода без проблем, правда я с ней не использую бездисковые терминалы, это мне нужно для удаленного управления сетью и пользователями из дома через Инет.
 . Так ХР не имеет встроенного сервера DHCP, а без этой службы не обойтись (хотя можно конечно записать образ загрузки на CD и грузится с него), придется запускать стороннюю прогу. Хотя в принципе ХР сломаная до сервера терминалов у меня работает уже полгода без проблем, правда я с ней не использую бездисковые терминалы, это мне нужно для удаленного управления сетью и пользователями из дома через Инет.Можно конечно, используйте связку win2003, wtware, vmware.foont писал(а):можно ли чтобы сервер был например 2003 а комп который грузится под терминалом запускал ХР
заранне спасибо.