termi800 писал(а):Ведь исходя из вашей рекламы, с вашим терминал сервером он не нужен.
Давай ссылку и цитату той рекламы, исходя из которой он не нужен.
termi800 писал(а):А на деле получается, контора должна выложить кучу денег за использование терминал сервера от мелкомягкой, и при этом отвалить еще немного вам, за использование вашего терминала.
Да, это верно.
termi800 писал(а):Походу возникает вопрос, а зачем это надо.
Я блин пятый год занимаюсь этой темой, но ответить на этот вопрос коротко так и не могу. Это интуитивное понимание, приходящее (или не приходящее) с опытом. Причем надо также понимать, что втварь (и терминалы в целом) отнюдь не универсальны: например сотня операционисток, вбивающих платежки в 1С, сядут на втварь идеально, а видеомонтаж и игрушки в терминале не идут.
termi800 писал(а):С мелкомягким терминалом прекрасно работают даже старые машины, включая те-же 486 и 386, у него точно также реализована бездисковая загрузка ( надо только руки с головой приложить).
1. Если приложить руки, то можно и втварь сделать.
2. Сколько лично у тебя 386-х работают с терминалкой?
3. Сколько времени занимает поставить винду? А втварь?
4. Как ты будешь защищать винду от вирусов, игрушек и просто любопытствующих рук? В втвари ломать нечего.
И причины вроде "винт, которого нет, не гудит"...
На закуску: а винду для этих 486 кто-то тебе бесплатно подарит?
termi800 писал(а):В добавок ко всему, у мелкомягкого терминала во много раз больший список поддерживаемыхъ карт.
Этот тезис как минимум спорный. Драйвера-то есть, но их надо искать и ставить. В втвари проще.
termi800 писал(а): 
Я думаю создателям и распространителям WTware стоит сильно подумать, над своей разработкой.
Ага, ща сделаю рассылку всем людям, которые покупали лицензии сотнями: товарищи, вы ошиблись! Втварь нафиг не нужна